natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Category:

Итог ураганной истории.

С самого начала:
На нас идёт Флоренс и "заедет в ухо"))
Ох, налетают ветры злые
Продолжение урагана.


К утру почти всё успокоилось, даже вчера перед сном было "бурнее", ветреннее и дождливее. Обещали, что сегодня будет больше и ветра, и дождя. Но - лепестричество горит, ветки валяются только мелкие, даже мусора не много. Ощущается как обычная осенняя непогода.
Хотела заснять "шквал" ветра, ждала, ждала - надоело. Вот то, что дождалась:




Но это у нас, тут находится обратка, понятно, а что там с северной соседкой? - Там гораздо серьёзнее: показывают много воды, поломанные деревья и ветки; плывущих двух кошек (их спасли); аллигатора, перебегающего из одной большой лужи в другую; стадо оленей, полубегущих-полуплывущих через воду по открытой местности.
Там до сих пор идёт "накачка" воды из океана:


IMG_1497.JPG

Теперь говорят, удивляясь, мол, флоренс затормозила в этой позиции и двигается очень-очень медленно, и "накачка" водой нашей северной соседки продолжается.
А я хочу добавить, что лично мне думается (как всегда особое мнение имею:)))

Такое положение и есть ИХ цель - эффективный насос, качающий воду долго в одно место (целый штат), - и морскую воду, и дождь. Для этого надо было, чтобы это "создание" флоренс сползло немного вниз по побережью, чтобы "глаз урагана" был у нас, а прямая накачка водой при этом находилась выше. Всё правильно и грамотно "провернули". Получился очень действенный насос.

Зачем? - не знаю. Но зачем-то это понадобилось. А мы здесь вообще просто "рядом стояли".
Tags: погоды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пфайзер. За ушко и на солнышко.

    Этот товарищ собирает всю грязь. Пфайзер мне с самого начала не нравился, и не зря. Слишком уж вакцина политическая. Тут в заголовке Майо клиника…

  • Крахмал бывает устойчивым.

    или резистентным. Я о нём давно слышала, особо не вникала, низкоуглеводники его вообще не признают. Устойчивый означает неподдающийся нашим…

  • ПостЧума19, постПрививки и блуждающий нерв.

    Читала всякие рекомендации (немедикаментозные), и они сводились к неторопливым упражнениям, дыхательным гимнастикам, медитациям, йоге .... и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments