natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Занимательные заголовки.

Ролик на ютюбе https://www.youtube.com/watch?v=WmzvQnG4C5g  Называется -

Водораздел. Будущее, которое уже наступило. Андрей Фурсов. Елена Пономарёва

Представляют оба свои книги. Громкое название новой книги Фурсова оказывается пшиком, он о ней даже и говорить не хочет, сразу переключается на свою ещё одну книгу о разных персонах в мировой политике. Вторую, видимо, будут покупать, но не первую. Он просто сказал, что это будущее (уже наступившее) будет похоже на всякие донбасы, сирии и нигерии, то есть это будущее, в которое мы уже вляпались, есть просто чернуха. Книжку благополучно забудут.
Так что, под таким претензионным названием "Будущее, которое уже наступило" ничего нет, но  само название - вот оно главное!!! Будущее уже наступило - это заявление.

Е. Пономарёва, хотя и интересный автор, просто "для компании" там находится.

Иду дальше - из новостей:
ЦБ России повысил ставку, аналитики говорят о новой "мини-эпохе"
Ага "новая мини-эпоха". Прокрутив ниже, увидела больше:

"Дивный новый мир"
"Новая мини-эпоха началась в России", - написал главный экономист банка "Ренессанс Капитал" Олег Кузьмин в своем обзоре "Дивный новый мир".

Но внутри тоже пшик, ничего нового, те же самые разговоры о ставках центробанка бла-бла, о девальвации бла-бла, об инфляции бла-бла......
Но название-то каково!!! Дивный Новый МИР
! а там ничего дивного, ничего нового...

Ну поставил бы кавычки к дивному и новому. Отупели что ли все признанные гуру? - Да нет, это они озвучивают-объявляют действительно новый мир, начало новой эпохи.  Задание такое ими получено - объявить неважно каким образом. Ну вот они и... так коряво и нелепо провозглашают;)))

Первого сентября написала о похоронах МакКейна Кто сегодня с утра был в гольф-клубе? -
Процитирую себя, любимую;):

"В общем, люди все видные, даже, наивиднейшие, хоронили(?) одного из своих.

Лично у меня было ощущение, что хоронят ЭПОХУ, она закончилась. Сегодня 1 сентября, это по какому-то календарю, вроде, новый год.
Эти старики построили нам то, что сейчас имеем вокруг, это была их задача - глобализм."


А сегодня - вот, объявляют, но ни словечком не объясняют. И опять же, я этот новый мир описывала уже больше года назад, в этом посте   Пролетарии всех стран, самоуправляйтесь! есть ссылки на предыдущие, начинать лучше с первой.

О посткапитализме. Are We There Yet? - Мы уже там? -

это так называется мой самый первый пост о посткапитализме. Вопрос был "мы уже там", и только теперь получен ответ - ДА.
(думаю, что объявлять будут ещё всякие популярные личности в ближайшие дни, но, похоже, никто и ничего нам конкретно не скажет)
Скоро ООН собирается, поглядим-послушаем...
Tags: посткапитализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments