natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

Шатдаун углубляется.

Уже два раза слышала, что это "лучший шатдаун для рынка ценных бумаг" - рынок не рушится, держится и чуть подрастает местами. Молодец, Трамп!!!

Аэропортовское секьюрити продолжает работать за бесплатно, их напугали тем, что "после открытия государства" их не возьмут обратно, если не будут сейчас работать. Ну-ну)))





После 14:50
Константин Гурджиев, родившийся в СССР сравнил политическую ситуацию, как борьбу меньшевиков и большевиков в нашей истории.
Он тут учит американцев, что надо делать в такой политическо-экономической ситуации;))))) Лихо шпарит, но акцент присутствует. Произносит "мудрёные" слова, которые в написанном виде всплывают на экране для лохов-американцев;) Его назвали экономистом и автором - видимо, пишет книги. Раньше о нём не слышала.


ledy_lisichka сегодня: https://ledy-lisichka.livejournal.com/3840224.html
У леди-лисички сегодня пост  "Белый дом потчует гостей на банкете фастфудом в упаковках"
с картинками)))))
Все должны затянуть пояса;)))))))) Шиковать не рекомендуется.
Tags: shutdown
Subscribe

  • Снова про "засахаренные" мозги.

    Опять меня "засосала" медицинская тема, стоит только наткнуться на интересное;)) Вот австралийский молодой врач - умница!!! Здесь…

  • Вакцины и "Вакцинные паспорта".

    Сначала губернатор Флориды, потом губернатор Техаса забанили "вакцинный паспорт". Мол, государство не собирается этого требовать от…

  • Сегодня пасха в Америке.

    По телевизору большой хор поёт-повторяет "Алилуйя-Алилуйа!" А мне вдруг послышалось (А)ликуйте, Ликуйте!!! Нуууу... правильно, если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments