natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Category:

Американцы кидаются из одной крайности в другую.

То у них аборты запрещают, то разрешают. Но этого мало, если разрешить - то уж до последнего срока, даже спорят, если шейка матки уже открывается для родов, можно ли делать аборт? Бабоньки, вы только представьте!!! - у вас схватки и одновременно вам аборт делают!!!

Сначала подписали билл в штате Нью-Йорк - убрали криминальную статью за поздний аборт. Мало того, теперь аборты может делать практически кто угодно, а не только специальные клиники. (По-моему, раньше они делали до 24х недель). А почему сейчас билл приняли? - Может, они деньги теряли из-за того, что бабы везли их в Колорадо, если им приспичило сделать поздний аборт?
https://www.bbc.com/news/world-us-canada-46994583

Насколько знаю, ближе к третьему триместру уже аборт небезопасен для женщины - у плода уже косточки образуются. Целиком его уже невозможно вытащить, это только выкидыш вызвать.
Но они называют аборт, а это - разрушение плода. Всё подряд называют абортом.
То ли они идиоты, то ли специально по ТВ нагнетают???
Мэр Нью-Йорка тоже подписал билл, а он католик - так католики завопили, что его надо отлучить от церкви! Католики вообще заявляли раньше, что если зачатие произошло - не имеешь право вмешиваться - это божье  провидение.

Сразу же некоторые другие штаты подтягиваться стали, Вирджиния, например.

https://www.cbsnews.com/news/virginia-abortion-bill-proposed-by-kathy-tran-third-trimester-today-2019-01-30/

Бурю вызвал губернатор штата, он высказался по этому поводу вообще по-идиотски, привёл в пример не аборты, а преждевременные роды (подозреваю, что искусственно вызванные), если  плод уже с уродствами, несовместимыми с жизнью. В этом случае, мол, новорождённого будут держать в "комфорте", его приведут в чувство, если его мать и близкие захотят этого,  а после этого мать и врачи будут дискутировать (жить ли новорождённому, или они его удавят?!!!).
("The infant would be delivered. The infant would be kept comfortable. The infant would be resuscitated if that's what the mother and the family desired, and then a discussion would ensue between the physicians and the mother.")

А у нас в штате несколько месяцев назад говорили о полном запрещении абортов. Сейчас молчат.

Логически, если ИМ нужны дети, ОНИ должны сказать бабам, что если они не хотят ребёнка - пусть приходят, рожают, оставляют, как оно было и раньше, и даже  платить  деньги за ребёнка.
(Метки "прогрессоры" и "найдёныши").

Какие только идиотизмы не придумывают сильные мира сего, чтобы скрыть самое главное!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments