natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Category:

Юнкер, глава Еврокомиссии, про инопланетян.

https://www.youtube.com/watch?v=x5JoQT7XhW0
На заседании после брекзита намекает на инопланетян. А в прошлом или позапрошлом годе кристина легард глубокомысленно и в деталях рассуждала о цифре семь перед "высокой" аудиторией. Издеваются над всеми? Илюмжинов туда же.
Если думать об инопланетных «наблюдателях», то скорее вариант с ватиканской моделью глобуса, ну а мы — рыбки в аквариуме.
А если вспомнить распространение цивилизации (по Игорю Греку) под рулежом британии после прошлого сдвига полюсов (хотя ИГ про полюса не говорит, но ставит вопрос - почему территория америки не осваивалась вверх по Миссисипи долгое время?) и прибавить к этому Хазина, напомнившего нам, что капитализм не вечен, а конечен, то можно предложить такой взгляд на ситуацию: англия «чудок» не рассчитала сроки, и капитализм развился и завершился раньше, чем планировалось.
А теперь надо как-то прокантоваться до следующего сдвига полюсов, развлекая публику всякими двусмысленностями, фейковыми новостями и страшилками.

Или все идет по плану, и «распиленное» бабло тратится на подготовку, а те из «беженцев» в европе, что выживут, получат лопаты в руки и вперед на расчистку, к примеру.

Где-то видела придуманные в Японии домики из пенопласта — в огне не горят, в воде не тонут, округлые как юрты. Индивидуальные ковчеги. перевернутся и поплывут к Арарату))))))

В общем, люди могут врать очень легко, а древние храмы, пирамиды и пр. вот они на гугле-земле! без вранья.
Subscribe

  • Пфайзер. За ушко и на солнышко.

    Этот товарищ собирает всю грязь. Пфайзер мне с самого начала не нравился, и не зря. Слишком уж вакцина политическая. Тут в заголовке Майо клиника…

  • Крахмал бывает устойчивым.

    или резистентным. Я о нём давно слышала, особо не вникала, низкоуглеводники его вообще не признают. Устойчивый означает неподдающийся нашим…

  • ПостЧума19, постПрививки и блуждающий нерв.

    Читала всякие рекомендации (немедикаментозные), и они сводились к неторопливым упражнениям, дыхательным гимнастикам, медитациям, йоге .... и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments