natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

Сладкоголосый Трамп.



Своей ежегодной президентской речью "зажёг" аудиторию, все были восхищены его красноречием. Даже видела лицо Нэнси - она сияла и аплодировала со всеми.
Я не слушала, я только иногда подходила и смотрела. Обратила внимание на демократическую половину конгресса - одни бабы и бабёнки разного цвета и калибра. Очень много молодых.

Товарищ в ролике тоже говорит, что речь была зажигательная, но никакие важные темы не были озвучены, даже стена. Ни слова о шатдауне, который он отменил именно для произнесения этой речи, видимо, не терпелось. Писатели речей очень постарались, негоже написанному добру пропадать;)

Ну что, покрасовался и "вдохновил" народ, но на что? - На войну! Заявил, что он президент военного времени, вытащил ветерана 2й мировой с фамилией Зайчик;), чем-то наградил совсем дряхлого дедушку.... (ничего не напоминает?;)  С кем воевать собрался? - со всем миром! Вот так.

На какие шиши? - ФРС напечатает, включит станок. Про нац.долг уже и не заикался.

Чем дольше он у руля, тем больше видно, что он просто болтает - что-нибудь ляпнет, а оно происходит наоборот, не исполняется.
Но кто бросит в него камень? У кого рыльце не в пушку? Сотрясатели воздуха! Главное - шипл* вогнать в экстаз. Хлеба и зрелищ!!!
Похмелье будет завтра, говорит автор ролика. Он считает, что шатдаун вернётся, а я уже не знаю... с таким красноречивым балаболом ни в чём нельзя быть увереным.

*шипл - овцы вместо пипл - народ.
Tags: shutdown
Subscribe

  • Афганистан уже назвали...

    ... Ноевым Ковчегом. Вернее, так назвали здравомыслие афганских женщин. "Какое значение для афганских женщин имеет стремление к согласию,…

  • Завтра протестируют сигнал тревоги.

    Почти уже сегодня в 14:20. Я недавно писала, что будет 11го и 25го августа. Тут алармист нагнетает страху и советует выключить свой мобильник на это…

  • Большой взрыв и чёрная дыра.

    Российский телескоп «Спектр-РГ» подтвердил теорию Большого взрыва 06.08.21 08:41 Космос Открытия, сделанные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments