natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Category:

Великие грязи.



Одна из картинок в ролике. Сверху земля вровень, а вглубь......!!! На верхних этажах, похоже, люди ходят.
Специально так строили? Может, это было построено в качестве подготовки к грязевому/водному потопу? Там ниже просматривается другая, более древняя архитектура. Или внизу жили важные господа, а наверху обслуга?


Под Москвой, скорее всего, тоже много этажей, только их не раскапывали, поэтому она такая "приземистая", в России всё было приземистое. Раскопки всерьёз. Диггинг дип. Москва.

А эти холмы/горы земли, как он считает - закопанные здания, холмы вокруг срыли, и их будут откапывать. Я тоже так думаю.
Даже видно, как водой грязь размывают.


На 6:20 товарищ говорит, что эй-вы-тамы выдают нам такое-всякое специально, но понемногу и дозированно, хотят, чтобы мы это знали, но пока не открывают самый главный секрет.
Ну и я всегда это говорю.
Tags: откровенно, разжижение
Subscribe

  • Колола пальцы.

    Дорвалась до глюкометра;) Теперь проверяю каждую еду. Самое главное. Устойчивый крахмал не может устоять;) перед моим пищеварением! Дербанится на…

  • Крахмал бывает устойчивым.

    или резистентным. Я о нём давно слышала, особо не вникала, низкоуглеводники его вообще не признают. Устойчивый означает неподдающийся нашим…

  • Мясные картинки из прошлого.

    Пригнали мясо на продажу прямо в центр города (ещё живое). Тут уже разделанные туши. Покупателей как на толкучке. А вот и прилавок к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments