natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

Фальшивая история Америки.



Обо всём понемногу. Вначале - о стадионе и его изображениях в разные времена, потом идёт стальной магнат Карнеги и им "построенные здания", потом ещё чьи-то замки....
В конце показывает обелиск и "клумбы" вокруг него, одна из них похожа на звёздную крепость, а ещё одна, как он сказал, на Гору Меру на северном полюсе (21:10). (и они знают гору Меру))))

Но больше его ролики мне нравятся из-за его произношения - очень хороший язык, звучный голос, но спокойный и негромкий, всё говорит без "напруги", не торопясь, совсем нет шипящих звуков (я ими страдаю, надо изживать;). Можно изучать язык по его роликам, особенно произношение, и при этом рассматривать интересные фотографии. Намного лучше, чем любой обучающий материал.
Tags: старина
Subscribe

  • Богачи из Кремниевой Долины...

    ...готовятся к апокалипсису. К какому именно - не знают или не признаются. Некоторые покупают землю в Новой Зеландии, становятся гражданами,…

  • Что-то глобальное происходит сегодня?

    В Америке - известно и понятно. В Афганистане - инаугурация нового правительства: На инаугурацию нового правительства Афганистана пригласили…

  • Госуслуги.Авто.

    В России начали тестировать приложение для проверки документов водителей по QR-коду 08.09.21 03:07 В России В России тестируют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments