natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

Сиэтл умирает.

Так называется этот официальный часовой фильм канала ЭйБиСи. Вчера показали отрывки на Фоксе и обсуждали.



Ужасно! Всё западное побережье "гниёт", все эти штаты - демократические. Все говорят, что детей растить здесь нельзя, надо уезжать.
Избиратели на встречах с мэром ругаются, он им говорит, мол, видите нарушение закона - звоните 911, ему отвечают, что полиция приезжает и говорит, чтобы выбирали другого мэра. У полиции руки связаны, но даже если они арестовывают - судьи всех выпускают.

Теперь за 3 грамма наркоты (а это, говорят, 10 доз) не положено арестовывать, диллеры торгуют без проблем (думаю, что их специально снабжают). "Клиенты" воруют в магазинах всё подряд, чтобы продать и уколоться.

Официалы говорят, мол, это бездомные, но на самом деле, это наркоманы. К концу показывают Род-Айлэнд на восточном берегу, и как там борются с наркоманией, это у них получается неплохо.

Думаю, что это всё специально устроено, так же, как и подозрительные пожары в Калифорнии. Люди должны уезжать с западного побережья!

А, ведь, мы были в Сиэтле, хороший был город лет 6 назад, там почти все были белые. Его пригороды напомнили мне пригороды Ленинграда - много промышленности, торчащих труб, особенно погодой они похожи.

Очень понравился их музей стекла, надо как-нибудь выложить фотографии.

Tags: геополитика, исход, переезд, подготовка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments