natalbmikhalna

Categories:

Мой комментарий к «Каббала и кабала: Снилс может стать сквозным идентификатором. Принято госдумой в…

НИКТО не вправе ею владеть без соизволения человека -
НИКТО и не владеет, это НЕЧТО - Большой Компутер - там всё и лежит. Но абсолютно НИКОМУ не интересны никакие ваши данные, пока вы не пойдёте, например, к врачу - ему же нужно знать вашу историю болезни, ему же нужно знать ваши анализы, чтобы не проводить каждый раз всестороннее обследование и тратить на вас уйму времени. - Не нравится - идите к знахарке;)
Или ещё лучше - вам приспичило наняться пилотом пассажирского лайнера, - это ж сколько всяких бумажек, "корочек", характеристик надо! А тут всё гораздо легче - по вашему номеру эквивалент этих бумажек УЖЕ лежит в БК, и, давая гипотетическому нанимателю свой номер, вы даёте разрешение их увидеть. - Не нравится - не ходите и не нанимайтесь, а работайте дворником;)

Все данные лежат в БК никому не нужные, пока вы САМИ не активируете конкретный доступ к ним. Не ходите, не просите, не пользуйтесь - и НИКТО их не увидит, никому они не интересны. Если хотите жить и работать в обществе, влиять на что-то, пользоваться чем-то - извольте иметь номер. Иначе - в тайгу или в горы на подножный корм))

https://natalbmikhalna.livejournal.com/56183.html год назад тут у меня была новость и очень правильный комментарий умного человека к этой новости на сайте ВиМ

Помните такое "от каждого по способностям, каждому по потребностям"? - мы это "строили", но думали, что будет уравниловка. А вот и нет - за хорошие способности будет очень хорошее вознаграждение сверх "потребностей". А если нет никаких способностей, всё равно потребности будут удовлетворены, конечно, по-минимуму. За что боролись.... вот оно и настало;)))
Оно уже существует, просто дума таким образом объявляет об этом.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened