natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Category:

Две картинки - одна эпоха???

Представлять не надо...  Или надо - Гольштейн-Готторпский, муж Екатерины второй, получается внук Петра первого. Хотя это не важно.
Важна эпоха. Родился в 1728 году.



А это правитель Тайланда-Сиама - Рама первый, родился в 1737 году, на 9 лет позже.  https://ru.wikipedia.org/wiki/Буддха_Йодфа_Чулалоке




В чью реальность можно поверить? - Я поверю в реальность Рамы. Где-то в Индийском регионе была цивилизация, а на нашей территории была фейковая придуманная цЫвилизацЫя вот с такими уродами и вырожденцами, изображаемыми недохудожниками.

Портрет Рамы почти фотографический, может, он и сделан с фотографии.

А если на картинки Петра первого посмотреть, и сравнить с Рамой - сомнения возникают, кто из них европеоид?
У Рамы вполне современная стрижка, а наши деятели - парикастые и кудреватые. А что?! - мода в недоцывилизации была такая! Варвары-с.

Неудивительно, мы же на деревьях сидели;)

Пора прекратить копаться в такой Ыстории, лично мне жалко тратить время. Я её перескакиваю сразу в середину 19 века, и то сомневаюсь, что она тогда начиналась.
Tags: кочевница, старина
Subscribe

  • Что-то глобальное происходит сегодня?

    В Америке - известно и понятно. В Афганистане - инаугурация нового правительства: На инаугурацию нового правительства Афганистана пригласили…

  • Афганистан уже назвали...

    ... Ноевым Ковчегом. Вернее, так назвали здравомыслие афганских женщин. "Какое значение для афганских женщин имеет стремление к согласию,…

  • Река (Рио) Гранде - река (Рио) Иордан.

    Первую Рио уже месяц-другой массово переходят иммигранты, исходят из МезоАмерики. Река довольно мелкая. Они бредут и бредут, их снова и снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments