natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

Одна донельзя любопытная картинка.

Screen Shot 2019-04-26 at 14.34.43.png
В хорошем разрешении:

Harlem20.JPG

Нашла у известного уже нам "эксцентричного англичанина-плоскоземельщика". Он оборонил, что это какая-то церковь в Н-Йорке.

Что-то там "падает"? - Никак, автобусик? И даже два пассажира видны в окнах, водитель тоже есть.
А внизу, если напрячь воображение,уже есть легковушка носом вниз, два её задних колеса видны - это слева, ещё одна прямо под автобусиком. А справа грузовик проглядывает кузовом вниз, носом вверх - Нет??? И падают они в волны с завитушками - нет? Не такими ли завитушками изображают волны БП?
Но автобусик-то мы видим!!!

То-то и оно! Уже устала повторять, начиная с паровозов, - ВСЁ УЖЕ БЫЛО РАНЬШЕ! До потопа, может, даже, и не одного, а нескольких.
Недавно писала где-то, что подозреваю уже, что и фото было, и, возможно, видео. "Да будет свет" сказал бог, и врубил электричество  или повернул ключ зажигания. И опять всё закрутилось с начала. Спиральная история - от потопа до потопа идут витки. А нам сочиняют непрерывную и линейную историю.
И капитализм с социализмом уже были, и ФРС уже был, и "отцы-основатели" американские, и конституции - всё уже было! Не случайно  ОНИ, эйвытамы, так мастерски нами управляют, так уверенно ведут "куда-то" - куда?

1900 год. "Мы заканчиваем век производства, мы начинаем век перераспределения".

"Нет, это не был прогноз на 20 век, говорит историк. -  ОНИ знали, куда им надо идти, мы - нет; ОНИ, в основном, знали, как ОНИ собираются туда дойти, мы - нет; ОНИ знали, что заканчивают век демократии......... Мир, в котором мы живём теперь,..... сформировался именно тогда."


 И социализм наш уже был: Пиранези изо всех щелей.
Screen Shot 2018-02-16 at 00.40.27.png

А тут - вся история костюма на 500 лет: Эй-вы-тамы планируют будущее? а мы думаем, что у нас моды меняются;)



"....Здесь есть много чего: и корона, и платочек на голове, и чалма, и тоги с хламидами. Слева на переднем плане "наблюдающая" с непокрытой головой, похожа на гувернантку конца 19 века, справа Св. Себастьян в современных плавках, рядом "йог" в набедренной повязке. Вдалеке влюблённая парочка в славянских белых одеждах, погонщик осла то ли голоногий, то ли в белых лосинах и в красной "балетной пачке". Есть и кентавр. Есть и два выглядящих очень современно товарища - один в гроте в красной курточке, накинутой на плечо, в современных штанах и обуви и даже похоже, что говорит по мобильнику; еще один патлатый в штанах вдалеке за озером шагает..."

Города нам планируют:



Многие пытаются "бороться" с таким миропорядком. Ну-ну. Не лучше ли просто понимать его и стараться угадать  следующие шаги, их обоснования, и цели эйвытамов?

Насчёт фото и видео - только догадки:
лично мне
кажется, что фотографии и видео всемирных выставок на рубеже 19-20 веков - это был конец предыдущей эпохи ("стражи"), до последнего потопа, конец предыдущих 500 лет (приблизительно). Это были выставки ИХ достижений, ТОГО времени, а не нашего. Думаю, что это было ИХ беспроводное электричество, ИХ щедрые иллюминации празднеств с салютами и "шутихами".
Таких фото и видео полно! Они лучшего качества, чем наши, только что заново "изобретённые", мутные и невнятные поначалу. А нам теперь смешали прошлое, наше и ненаше - разгребайте, народ, ломайте головы!
Но ещё раз, это только мои догадки.


Tags: намёки, переезд, эй-вы-тамы
Subscribe

  • И я там был, мёд-пиво пил.

    The English mead – "fermented honey drink" – derives from the Old English meodu or medu , [31] and Proto-Germanic ,…

  • Всё тот же туннель под Чарльстоном.

    Старое видео (2013 год) о туннеле в Чарлстоне. Я это не видела, но более новое видео о нём же постила в 2019м. Получается, что периодически должны…

  • Скала - печная труба.

    CHIMNEY ROCK - это буквально. Эта "труба" в ближних Аппалачских горах в СКаролине. И эта вот горушка так же называется, находится в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments