natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Category:

Выборы президента.

Все зациклились на "здоровье" хилари. Педалируют. Сегодня кто-то сказал, что если ей сильно поплохеет, то выборы могут и отложить. А поскольку у демократов никого не осталось после того, как сандерс поднял лапки, и все его поклонники на него злы, то демы могут тянуть резину сколько захотят (потребуется) пока предоставят следующую кандидатуру. А между тем бабамкин будет рулить в свое удовольствие. Трамп уже себя ведет как заправский президент и даже старается не говорить лишнего. У сторонников сильно выросла уверенность в победе.
Братский амерский народ может получить хороший щелчок по носу.

Мало того, у меня (только у меня, никто еще не озвучил) уже давно есть подозрение, что хилари притворяется, и те симптомы, что она демонстрирует, легко можно сфейковать. Я не задумывалась, зачем это делается, но теперь возможный сценарий вырисовывается.

Пусть это будет my prediction.
Subscribe

  • Солдатики вповалку.

    Это в Капитолии. Много картинок в гугле search Якобы, они спят, но как-то всё равно похожи на убитых. Падшие в войне за что?? Против…

  • Армия в Вашингтоне.

    Что бы они там ни делали, пусть даже и спят, но АМЕРИКАНСКИЙ СОЛДАТСКИЙ САПОГ ТОПЧЕТ АМЕРИКАНСКУЮ ЗЕМЛЮ. ВСЁ! Хотя, Вашингтон это не…

  • Маленькая деталь в дополнение к предыдущему посту.

    Повторю цитату из Вики: " Полководец, добивавшийся триумфа, ждал решения вопроса, будет ли ему дарован триумф, находясь вне городской черты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments