natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

Стартапы оцифровываются, а государства распускаются.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1882&v=sG3Ju8AhCKM

BREAKING: BANKERS' NEW SDR CRYPTO BLOCKCHAIN WILL ENSLAVE HUMANITY?? - Lynette Zang

Опять про цифровое рабство говорят: (15:44) Сингапурская компания, одна из крупнейших в мире по строительству жилых домов, орудует в Техасе. Купили большой кусок земли, разбили на участки под отдельные дома, оцифровали, присвоили каждому будущему дому жетон/токен и “аватарку”. Теперь приглашают инвесторов покупать эти токены, при этом самим американцам запрещено участвовать в инвестировании. Всем остальным надо хорошо доказать, что ты не американский гражданин, с этим строго.
(это и мне непонятно, может, эксперимент проводят)

Уже оцифровали партию чая, (10:30), создали под него жетон (токен) и выставили на маркет.
Говорят, что это первая оцифровка партии продукции/товара.

С этим перекликается http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/122259/
"Стартапы стали чаще устраивать ICO

Одна из новых тенденций сбора средств на высокотехнологические проекты - использование криптовалют на самых начальных этапах привлечения финансирования.

Процесс, получивший название Initial Coin Offering (ICO) по аналогии с IPO, по данным Forbes, помог стартапам собрать более $440 млн за два последних года. Большинство из них разрабатывают блокчейн-проекты и имеют собственные "денежные единицы", обменные курсы которых, как ожидается, будут расти со временем. Таким образом, криптовалюты до некоторой степени заменяют традиционные акции или их аналоги.

Венчурный капиталист Элис Киллин поясняет, что сейчас в некоторых сегментах этот процесс практически заменил венчурный капитал. "Любой может стать инвестором на рынке ICO", - говорит она. В качестве успешного примера ICO-стартапа можно привести платформу Etherium, чья обменная единица эфир (ether, ETH) подорожала с $8 в январе до $100 в мае, а сейчас стоит около $300.

Дэвид Зигель, создавший блокчейн-платформу 20|30, считают, что не стоит делать слишком крупные инвестиции в ICO, так как рынок находится в слишком неустойчивом положении. Он уверен, что большая часть существующих криптовалют не переживет бум ICO, однако эта тенденция откроет новые возможности для блокчейн-стартапов.

Существуют подобные проекты и в России. Ферма "Колионово" подмосковного бизнесмена Михаила Шляпникова привлекла на ICO 401 биткоин ($510,533) от 103 участников. О начале ICO Шляпников объявил 1 апреля, объем эмиссии составил 1 млн токенов KLN (колион), стоимость одного колиона эквивалентна $1. Токены KLN обеспечены реальной продукцией фермерского хозяйства "Колионово", расположенного в Егорьевском районе Московской области. Использование блокчейна не заменяет традиционные финансовые схемы, но дополняет их новыми возможностями, отмечает Михаил Шляпников".



Товарищам, собирающимся что-то создавать и продавать, надо в эти вещи глубоко вникать. Видимо, появятся множество специалистов с услугами по оцифровке и блокчейнам.
________________________

А между тем государства самораспускаются. Усиленно показывается несостоятельность, даже абсурдность действий чиновников и судей (история с И.Ю.Мухиным).

Бощенко (который сильно меня раздражает) разговаривает с юристом Евгением Именитовым о новых американских санкциях.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1882&v=sG3Ju8AhCKM

Именитов даже с удивлением рассказывает, что все санкции направлены на приХватизаторов советской собственности, их будут выводить на чистую воду. Получается, что Российское государство этим не озаботилось, а американцы эту проблему решат, и все возрадуются. Про Украину и "борьбу с коррупцией" там, проводимую американцами с недавних пор, уже писала. (Нарисовать/сфабриковать проблему, разозлить народ, потом "решить" проблему - прямо по Гегелю).
Противный Бощенко всё пытается в список прихватизаторов воткнуть и Путина, перебивает, не даёт человеку сказать.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=46&v=JOikfpxfTEU

Катасонов опять говорит о несостоятельности государства и очередных санкциях, но не вникает конкретно. Говорит, что Россия вечно находится под санкциями.
Подумалось, если Россию таким образом не обуздывать, то она далеко ускачет впереди планеты всей :)))))

В штатах ещё не так явно самороспуск идёт - новости заполнены СКореей и бузотёрами в Вирджинии, где к усмирению идиотских беспорядков государство оказалось не готово.
Калифорния и Техас "обмениваются" жителями: любители Трампа переезжают в Техас, а противники - наоборот. https://www.youtube.com/watch?v=zPELOSz6AB8
Tags: блокчейн, геополитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments