natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

Увы, придётся прощаться с "Войной и Миром".

Проект «Война и мир» закрыт.
01.06.19 12:00 В России

В 2006 году команда проекта поставила перед собой конкретные задачи, под которые были продуманы стратегия и редакционная политика.

В тот момент мир балансировал в позиции неустойчивого равновесия, которое называли "однополярным миром". Но "единственный полюс" требует противовеса. Предполагаемые блицкриги НАТО и США в Ираке и Афганистане стали только началом в цепи затяжных интервенций Запада в другие страны. Именно в 2006 году в западных провинциях Ирака американскими инструкторами была заложена основа "Исламского государства", хотя об этом мало кто знал. В 2006 году грамотные экономисты уже били во все колокола, предупреждая о надвигающемся глобальном финансовом кризисе, но их никто не слышал. В 2006 году грамотные политологи уже писали, что американские политики высшего уровня все глубже погружаются в "бредовую реальность" своих далеких от собственно реальности представлений о ней.

Нашей главной целью стало вычленение системной и достоверной информации о происходящих событиях среди информационного шума, генерируемого либеральными поклонниками однополярного мира, "невидимой руки рынка" и священной демократии.

Информационный фон в России тоже вошел сферу наших интересов. В 2006 году голоса лояльно настроенных граждан страны успешно топились в потоке либеральных утверждений о никчемности и бездарности как населения и правительства, так и государства целом. С этим надо было что-то делать.
........................................... (заголовок кликабельный)


МНе ОЧЕНЬ жалко. Читала русские новости, в основном, у них. Удобно было копировать для моего журнала, минимум рекламы, всё компактно....
Фейковых новостей у них было по-минимуму, например, недавно они даже и не упоминали Шереметьево. Это было для меня вроде индикатора - если у ВиМа нет - значит точно фейк!)))) У меня чуть ли не полжурнала с их новостями - пропадут, что ли?, или сайт сохранится на какое-то время?
Народ в комментариях сильно сожалеет, но относится с пониманием...

Не знаю теперь, куда податься, кто-то там предложил "око планеты" - зашла поглядела - всё рябит, всё разноцветное(((((
Может, кто ещё что посоветует?
Subscribe

  • Пфайзер. За ушко и на солнышко.

    Этот товарищ собирает всю грязь. Пфайзер мне с самого начала не нравился, и не зря. Слишком уж вакцина политическая. Тут в заголовке Майо клиника…

  • Крахмал бывает устойчивым.

    или резистентным. Я о нём давно слышала, особо не вникала, низкоуглеводники его вообще не признают. Устойчивый означает неподдающийся нашим…

  • ПостЧума19, постПрививки и блуждающий нерв.

    Читала всякие рекомендации (немедикаментозные), и они сводились к неторопливым упражнениям, дыхательным гимнастикам, медитациям, йоге .... и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments