natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Category:

Новое наступает.

ФСБ участвует в разработке стандарта блокчейна
http://www.vestifinance.ru/articles/89770

В 2016 г. Международная организация по стандартизации (ISO) создала специальный комитет для разработки стандарта технологии блокчейн. В него вошли и несколько представителей от России, в том числе и сотрудник ФСБ Григорий Маршалко, рассказали "Ведомостям" два человека, знакомых с вошедшими в комитет специалистами.

Российскую делегацию, состоящую из членов российского комитета Росстандарта по стандартизации криптографии, возглавил Григорий Маршалко, заявил член комитета ISO, замначальника лаборатории компании "Инфотекс" Максим Шевченко.


http://www.vestifinance.ru/articles/89731 Продажа домов за биткойны.

Старательно добываемые российскими майнерами биткоины теперь можно потратить, к примеру, на шикарный особняк. На рынке элитного жилья Подмосковья появилось публичное предложение о продаже дома в поселке Николино на 2-м Успенском шоссе за криптовалюту.

(Вызывает вопрос уплата налогов, но некоторые сигналы мне намекают, что налогов скоро не будет).


Начинают стирать границы? Первая ласточка.
http://www.vestifinance.ru/articles/89652

Москва, 16 августа - "Вести.Экономика". Великобритания заявила, что не должно быть пограничных постов или иммиграционных проверок между Ирландией и британской провинцией Северная Ирландия после Brexit, в документе, который пытается решить один из самых сложных аспектов выхода страны из состава Евросоюза, пишет Reuters.

(Последнее особенно приятно)))))))
Tags: блокчейн
Subscribe

  • Что-то глобальное происходит сегодня?

    В Америке - известно и понятно. В Афганистане - инаугурация нового правительства: На инаугурацию нового правительства Афганистана пригласили…

  • Афганистан уже назвали...

    ... Ноевым Ковчегом. Вернее, так назвали здравомыслие афганских женщин. "Какое значение для афганских женщин имеет стремление к согласию,…

  • Река (Рио) Гранде - река (Рио) Иордан.

    Первую Рио уже месяц-другой массово переходят иммигранты, исходят из МезоАмерики. Река довольно мелкая. Они бредут и бредут, их снова и снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments