natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Category:

Деньжата и возня вокруг.

(Сайт "Война и Мир" снова открыт, его переформатируют, пока там даже нет рекламы. Мне он нравится тем, что наиболее фейковые новости они не перепечатывают, и ещё, он простой и одноцветный, и там бывают толковые комментарии.)


СМИ: Трамп санкционировал удар по Ирану. Но потом передумал
21.06.19 12:33 США: опыт строительства империи
Президент США Дональд Трамп санкционировал ракетные и авиаудары по иранским целям после того, как в четверг Иран сбил беспилотник США. Однако потом президент передумал, сообщает New York Times. В пятницу Иран получил от США предупреждение о "неминуемом нападении", сообщают источники агентства Рейтер.
Как рассказали источники газеты в Белом доме, Трамп одобрил удары по группе целей. Подготовка удара была "в ранней стадии", когда президент отдал военным приказ ее прекратить.
Белый дом официально не комментировал эту информацию.
По данным газеты, удары планировалось нанести по иранским радиолокационным постам и ракетным батареям. На 19 часов вечера четверга (час утра пятницы по московскому времени) военные и дипломаты были уверены, что удары все же нанесут, говорят источники NYT.
"Самолеты были в воздухе, корабли вышли на позиции, но ракеты так и не были пущены - пришла команда "отбой", - говорит анонимный источник газеты в администрации президента США.


Тут очень круто нагнетали весь четверг, махали шашками. Мой масон раскипятился и сжимал кулаки;)))) А сегодня он опять разочарован своим любимым Трампом. Я опять хихикаю и подзуживаю)))
Таких "американских" горок можно и не выдержать: недавно Трамп очень зажигательно выступал в Орландо, начиная свою избирательную кампанию на второй срок. На следующий день начали говорить об Иране и кипятиться. А сегодня - Трамп торопыга, не отвечает за свои слова, болтает почём зря. Но это всё фигня за Трампов счёт.

Главное - это фондовый рынок. Пока все кипятились и зажигались в воинственных танцах, рынок очень неплохо вздули, включая нефть и драгметы. Золото $1403 - такого ещё не видела. Вроде, это самая высокая цена за все время.
Зато облигации падают.

С ними вообще петрушка творится: если вложить деньги на 30 лет, то годовой процент (ваша прибыль) будет меньше, чем если вложить на короткий срок, на десять лет. То есть, давая заём на тридцать лет вы меньше рискуете, чем давая заём на короткий срок???
(Даже в советской сберкассе было логично - кладёшь свои деньги на подольше - дают процент побольше.)

А сейчас всё перевернуто с ног на голову!!!
Отдайте кому-нибудь свои кровные и дрожите целых тридцать лет, получите ли вы их назад - а вдруг что-то произойдет? Лучше уж на покороче срок отдать, тем более, что платят больший процент.
Для простых людишек всё понятно;))), лучше вложить на покороче - больше прибыли - ага!)))) А на долго, на ПостПотоп, вкладываются только знающие - они не возражают получить меньше, лишь бы получить уже на другой стороне, лишь бы деньги благополучно "переехали".

Это опять только мои домыслы)))
Tags: деньжата
Subscribe

  • Вся Албания утыкана....

    ... подобными "бомбоубежищами" или "бункерами" как грибами. Такие ещё есть: Есть побогаче, побольше. Каждой семье…

  • В новостях.

    По ТВ показали НЛО двухлетней давности - пирамидки в воздухе. Такие же, как над Москвой были, только пораньше, если не ошибаюсь. "Американцы…

  • Бостонские брахманы.

    Boston_Brahmin в вики. Откуда "словечко"? - от высшей индийской касты. The term Brahmin refers to the highest-ranking caste of…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments