natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Category:

Мегамолочница.



Очень похоже, что человек дело говорит, а я знаю, что мануальщики могут глубоко вникать в подобные распространённые проблемы со здоровьем.
Кандида - бич человечества, это точно. Она начинает поедать нас живьём, как только мы чуть ослабеваем, кого-то раньше, кого-то позже. Если есть грибок на ногах или где ещё - то кандида уже точно есть. Белый налёт на корне языка - оно самое. Она даже отравляет мозг продуктами своей жизнедеятельности.

Можно, конечно, и чесноком внутрь лечиться, и мятой - много всякого растительного снадобья, но подлечиваться в любом случае необходимо постоянно - кандида носится в воздухе, мы её постоянно глотаем и вдыхаем. Когда про какую-нибудь лекарственную травку говорят, что она помогает буквально от всего - это значит, что она убивает кандиду.
Мазать разные места разными притирками - бесполезно, надо чистить внутренности.
Tags: не болеть
Subscribe

  • Посмотрим, будут ли вакцинировать......

    поколение "Альфа". Сейчас вовсю насаждают вакцины для детей, начиная с 12-летнего возраста, родившихся в 2009 году и раньше - поколение…

  • Бостонские брахманы.

    Boston_Brahmin в вики. Откуда "словечко"? - от высшей индийской касты. The term Brahmin refers to the highest-ranking caste of…

  • Козырная карта - последняя;)))

    Так чаще всего бывает в игре в "подкидного дурака". Можно даже представить, как обладатель козырной карты с азартом и размахом шлёпает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments