natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

Кто платит за хлеб и зрелища?


Империя должна снабдить абсолютно всех хлебом и зрелищами, в современном понимании - едой (конечно же, зерновыми) и сотовым телефоном. Глобально!


Этого уже достигли и на Тибете И Тибет оцифровали. , и в Патагонии Патагония.


Давненько уже видела ролик про Африку, - там в самой глуши аборигены живут подножным кормом, добывают каких-то зверушек из нор и ими питаются. Но недалеко от их места стоит “избушка”, и в ней - вода, кока-кола, печеньки, попкорн - всякое такое. Кто-то это пополняет на случай, если племя не добудет себе еду. Кроме того, там есть телефон, которым хотя бы один из племени умеет пользоваться - им велено звонить, если что не так. Они и не звонят - незачем, но телефоном их снабдили.  (жалею, что ролик не сохранила).

Выгодно ли в такие места проводить интернет? - конечно, нет. Кто-то платит за это. Кто-то платит за все ништяки для совсем не имеющих.

Когда Трамп устроил шатдаун в начале года, некоторые категории госслужащих остались без зарплаты, но кто-то им платил (шатдаун длился чуть больше месяца). Этими благотворителями оказались страховая компания Кто платит за шатдаун. и банк Банки тоже будут платить за шатдаун.

У моего рядового масона всегда вопрос “Кто за всё это будет платить?” - имеется в виду бесплатная медицина, помощь слаборазвитым странам, и в целом, социализм.

Вот теперь есть конкретные названия и имена:

https://www.bizjournals.com/sanfrancisco/event/163867/2019/corporate-philanthropy-awards?iana=ha_rr_04_promo_event


Корпорации-филантропы, Вот кто! По ссылке можно прочитать, что на сборище бизнесов на “почётном завтраке” в регионе залива (имеется в виду залив Сан Франциско в Калифорнии) будут говорить речи, делиться опытом и вручать награды победителям филантропического труда!;) -

This inspiring breakfast event will honor the Top Bay Area Corporate Philanthropists, and share the stories of those who do it best.

Длинный список внизу, я скопировала только на А и Б: "Сотня лучших корпоративных филантропов 2019"

2019 Top 100 Corporate Philanthropists:

AAA Northern California, Nevada And Utah

Adobe

Alaska Airlines

Amgen

Applied Materials Inc.

B|O|S (Bingham, Osborn & Scarborough LLC)

Bank of America

Bank of Marin

Bank of the West

Bayer

Blue Shield of California

Box ……….

Что получается? - Корпорации абсолютно всё для нас производят, обеспечивают жизнеспособность земшарного глобализма. Более или менее имущие (мы) у них всё это покупаем, похоже, что платим больше, чем затрачено на производство. А потом они эту прибыль вот таким образом Перераспределяют.

Получается перераспределение продукта труда, только совсем не то, которое мы изучали когда-то. Нам о таком перераспределении никто и не говорил. Нам говорили только о присвоении. Ну вот, понаприсваивали - теперь отдают, такие-сякие, олигархи и банкиры ненавистные;)))

А тема эта начиналась у меня ещё два года назад:
Are we there yet? - 2 Подтягивание отсталых народов.

Tags: посткапитализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments