natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

"Знамения".

Апокалиптическая чума появляется в новостях. Сначала по ТВ намекали на Калифорнию с её бездомными, свалками и крысами. Уже с неделю назад начали упоминать возможность чумы.
А теперь появляются сообщения из Колорадо: отменили салют после какого-то спортивного матча, потому что было подтверждено, что существуют заражённые чумой блохи, они переносят чуму на живущих в округе диких "собачек прерий" (похожих на сусликов). Но почему нельзя пулять салюты - не поняла, может, из-за скорби по усопшим сусликам?
Вашингтон пост пишет об этом с иронией, перепечатывая новости из официальных колорадских СМИ:
“However, it has been recommended that the post-game fireworks display be canceled due to the confirmed presence of plague-infested fleas affecting prairie dog colonies in the surrounding areas,”

Ещё цитатка: Чума передаётся человеку через укусы блох напрямую от млекопитающего, или через воздух, когда "заражённая персона" кашляет:

Plague is transmitted to humans via flea bites, handling of an infected animal or through the air in close quarters when a plague-infected person coughs (the CDC says the latter hasn’t happened in the United States since 1924).
mls-team-cancels-fireworks-display-because-uh-plague-infested-fleas-prairie-dog-colonies
(подчёркивания в тексте - мои). Там ещё есть нелепости, на которые Вашингтон пост с издёвкой указывает.
Скоро наденут противочумные средневековые маски, которые с длинными "клювами";)) Может, они станут "хитом" в  будущих хеллоуинах.

Всё ясно, без чумы апокалипсисов не бывает. Ни тогда, ни сейчас. Тут же вспомнила свой пост Видео о Кремле полно намёков.
До этого (3:45) Новгород опустел от чумы, в 1473 году - "удручающее зрелище"(после 6:52) - почти пусто в Москве, все перемёрли от чумы - я думаю, переселились куда-то в другое место пережить потоп. Великие миграции перед потопом.

Стрелков развелось в новостях!!! - уже не перечесть. Обратила внимание на русские новости: Напавшие на торговый центр в Техасе оказались сторонниками расизма - А мы тут ни сном ни духом о ТРЁХ стрелках - только один фигурирует. Благоверный сказал, что он пользовался АК - не тяп-ляп!)))

Да, и ещё начали говорить о гепатите А, которым можно заразиться через дверные ручки. Такой гепатит переплюнет все новомодные с буквами по всему алфавиту;)

Америка сваливается в средневековье, в дремучесть))), если верить фейковым новостям.
Tags: фейки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments