natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Category:

Погоды, химтрейлы, переезд и разжижение.

Сугубо мои личные домыслы.

Многие уже не сомневаются, что погодой манипулируют, я так же думаю. И в блоге уже описывала местные погодные "необычности" (метка "погоды"). Думаю также, что и химтрейлы тут причём.
Недавно mislpronzaya написал о них. После химтрейлов над Минском, 25 августа
Я высказала предположение: "Если дождика не было за эти три дня - это подтверждение моих догадок."
Он ответил, что не было.

Я помню химтрейлы над нами в 15-16 годах, густо тогда рисовали, но уже несколько лет их нет, небо яснее не бывает)).

Теперь насчёт разжижения (метка "разжижение") - о нём начали говорить американцы, но не русские. У них  много роликов "Mud flood" и "Liquefaction", вот этот был первым для меня:


Американцы говорят "залитые грязью города", русские говорят "засыпанные глиной города" - ага, с неба глина сыпалась!

Сейчас разжижение случается при землетрясениях, могут даже пятиэтажки завалиться на бок (см, картинки в ролике). Для эффекта разжижения нужны три компонента: сыпучий грунт, вода и тряска.
Грунт может быть и песок, и чернозем, и что угодно; вода может быть и подземная и дождевая.
Вместо землетрясения может быть и звук типа взрыва, говорят, даже инфразвук.
В видео - погрузили куски мокрой почвы в тачку и повезли, грязь от тряски разжижилась (после 4 мин).

Переполюсовка, скорее всего, будет сопровождаться тряской, должен быть хотя бы первый толчок. Всё сыпучее и смоченное водой поплывёт.
Цунами с морей-океанов будут не везде, но сыпучие грунты есть, практически, везде. Болота, понятно, потекут и без дождя. Результат может быть такой:



Ещё хорошая картинка:



И здесь, я считаю, видны следы: переполюсовки следуют друг за другом зигзагом - сначала земли нанесло, и поставили колонны, а при следующем сдвиге землю унесло, и колонны оставили висеть в воздухе.



Из-под земли могут бить грязевые или песочные фонтаны.
Многие находят на картах бесчисленные следы "цунами" от катастрофы, но я считаю, что не все следы от цунами, скорее, большинство следов - как раз результаты такого "разжижения", местные следы, локальные. Грязи не такие быстрые, как вода, но направление потоков то же самое, как будто продолжение водного потока.

Когда были обсуждения переполюсовок у Мемокода, про разжижение никто не знал, об этом не говорили, с переполюсовкой не связывали. Теперь на его сайте нет никакой активности, но хорошо, что он хотя бы открыт.

Ну и зачем химтрейлы? - Мне понятно, что ОНИ хотят управлять погодой, дождями, чтобы не допустить в нужных местах этого Разжижения при переполюсовке. Для этого и тренируются лётчики и, наверное, подбираются наилучшие химикаты. ОНИ смогут в нужное время направить все дожди на моря-океаны, а сушу "высушить".

Кроме этого,
где-то говорят, что подземные воды уходят - может, они не сами по себе уходят, и ещё mislpronzaya как-то сказал, что болота в Белорусии осушили.

Я считаю, что абсолютно всё, что вокруг нас происходит - это подготовка к переезду и новой эпохе, новому витку цивилизации после него.

Tags: переезд, погоды, подготовка, разжижение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments