natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Category:

Большой Компутер прослеживает связи вглубь и вширь.

Один из банков, которыми пользуемся, "хочет" закрыться (ощущение у нас такое), решили из него переехать в другой. Долгий процесс перевода депозитов и платежей. Сегодня к началу месяца сделала  онлайн аккаунт. Пришлось вносить множество данных.
Сейчас тоже пришлось отвечать на "секретные" вопросы, такие как, кличка моего первого домашнего любимца, имя моего первого начальника, где прошло детство - точно помню, что на эти вопросы уже где-то отвечала.
Потом была тройка совершенно новых вопросов - жила ли в таких местах (перечислено), работала ли в таких места (перечислено), был вариант ответа - нигде из перечисленного. Но был ещё один вопрос - на какой машине недавно ездила - и там в списке разных моделей красуется точное название и год выпуска моей предыдущей машины, которую я заменила в прошлом году.
Новый банк о моей старой машине ни сном ни духом. А Большой Компутер всёёё знает, захотел убедиться, что я - это я. Даже приятно;))) Такой персональный подход;)

Предыдущий банк забибикал требованиями изменить пароль и секретные вопросы без объяснения причин, задавал уже совсем несуразные, "второе имя бабушки с отцовской стороны", или "на какую компанию работал твой дедушка". А при требовании нового пароля говорил, "не используй последние четыре(!) из предыдущих паролей" - я посчитала, за несколько лет приходилось менять семь(!) раз. Поехала ругаться к ним, а у них запустение - ни работников, ни клиентов, а раньше жизнь кипела. Всё стало ясно - закрываются. Нет бы честно признаться!

Tags: блокчейн
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments