natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

Аборигены и прогрессоры.

Понятно, что я так “классифицирую” послепотопных людей: аборигены выживают сами по себе, как повезёт, потом приспосабливаются к подножному корму, размножаются по мере возможности и т.д; а прогрессоры - это спасёные/сохранённые эй-вы-тамами необходимые люди для продолжения цивилизации. По логике, должны сохранять как можно больше людей, чтобы человечество не было отброшено назад на долгие века.

Аборигены выживают на руинах, иногда даже строят в огромных храмах и галереях какие-то убогие маленькие хибарки; пасут коров, овец, ездят на ослах…
А прогрессоров потом посылают рисовать развалины, картины разрушений, когда фотографии ещё не было.

Развалины и аборигены.
https://www.youtube.com/watch?v=Fi9QgasOO1Q

Руины древней цивилизации …
http://ru-hidden.livejournal.com/26931.html

Прогрессоры в России, уже фотографии, самые первые цветные и замечательные.

Screen Shot 2017-08-27 at 23.28.14.png


Видимо, там есть и аборигены, но они могут быть и более ранними (несколько поколений назад) прогрессорами.
http://matveychev-oleg.livejournal.com/2496848.html
(Еще заметно, что на равнинных участках вообще нет деревьев, их ещё не насадили, а брёвна на фотографиях сплавили по реке откуда-то ,  они только-только выросли до необходимого диаметра).


Здесь в ЖЖ http://cat-779.livejournal.com/357077.html
1900-1910-е гг. Заброшенная Авила, Испания. На одной из фотографий и аборигенка, и прогрессорша с ребёнком.
Screen Shot 2017-08-27 at 23.25.10.png


На остальных фотографиях тоже развалины, завалы, наносы (это уже на рубеже 19-20 веков!). Но уже видно кое-где столбы и провода, городок подготавливают к заселению. В основном здесь пока аборигены, но электричество уже проводят.


Конец 19-го века. Портреты жительниц Мурома, одетых по парижской и венской моде.
http://cat-779.livejournal.com/343188.html
Думаю, это все прогрессорши.

http://cat-779.livejournal.com/355253.html у нее же - пустой датский городок, недавно завезённые немного обжились. Уже есть электричество.


Мне кажется, декабристы (если они не миф) были такими же прогрессорами, помогали осваивать восточные регионы страны. Несли просвещение и их самоотверженные жёны, приехавшие “во глубину сибирских руд”. Скорее всего, все знаменитости о которых нам рассказывает история, и были прогрессорами. Великие писатели, художники, поэты, музыканты, философы, учёные и государственные деятели - прогрессоры.
"Белые боги" учили одичавшие племена выращивать кукурузу, заниматься коневодством, ковать железо и т.д.

Уже в 20 веке по результатам ВОВ оказалась оцивилизованной средняя азия, и вообще, эвакуировали предприятия на восток как-то подозрительно быстро, организованно и очень эффективно. Тоже своего рода прогрессорство.
(В целом, по России можно учитывать исторические данные только начиная со второй половины 19 века. И то с натяжкой. Это моё личное мнение. А до этого - сочиненная мифология вместо истории).



Отсюда позаимствовала с подачи собакена.

Крипто - колония.
Вершиной колониального правления, является Крипто ( тайно ) - колониальное правление. Это технология анонимного управления колониальным Государством.

“Как можно управлять чужим государством Тайно - - совершенно не укладывается в голове обычного обывателя”

“Отправляйся в колонию, пока твоя семья тут, в Метрополии. Заслужи для них наследственный титул. Выдай там себя, за своего. За местного Патриота. Прикинься ветошью и не отсвечивай…“
(конечно, не так грубо, но так же тайно)

Не напоминает ли всё это “Протоколы сионских мудрецов” - инструкцию по распространению цивилизации и управлению аборигенами?

Некоторых, для эксперимента и для сравнения, видимо, не оцивилизовывали.
Есть, например такая “страна” Зомия

“”Народы Зомии и, шире, горские народы – это потомки людей, вытесненных в горы. Сопротивляясь государству, сохраняя свою независимость, они отвергали и саму «современность». Их образ жизни вовсе не примитивен.””

Живут В ГОРАХ, там, где потоп не смывает.

Screen Shot 2017-08-27 at 00.21.18.png

“”В Зомии царит совершенно невообразимое этническое и лингвистическое разнообразие. Там живут разные народы, имён которых большинство из нас никогда не слышало – ахра, карен, лаху, мьен, уа, хмонг. Название Зомия ввёл голландский исследователь  Виллем ван Шендель, и оно происходит от слова «зома», которым в некоторых языках региона называют горцев.””

Во всех горных местностях сохраняются аборигены при переполюсовке, где-то их оцивилизовывают раньше, где-то позже. На Кавказе тоже есть местность Хевсурети.

А здесь Альпийские аборигены на картинках, которые я позаимствовала
у Ведаветы отсюда

Screen Shot 2017-07-16 at 18.38.43.png

Вот такие выродившиеся на подножном корме, недостаточно йода вдали от моря.

А тут и прогрессор, и выродившиеся аборигены, тоже в Альпах.
Screen Shot 2017-07-16 at 18.35.49.png

Едой можно сделать "великанов" или "карликов", красавцев и уродов. (мы раньше думали, что американцы - высокий народ, они и были высокими. Но сейчас европейцы гораздо выше, сами американцы это замечают. Сравнить "отцов и детей", и видно, как дети измельчали, но это к слову).
Tags: переезд, прогрессоры, эй-вы-тамы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments