natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Category:

Посольства - это просто бизнес;)

уклоняющийся от налогов.

Посольства и генконсульства Израиля по всему миру приостановили свою работу
30.10.19 16:01 В России
Посольства и консульства Израиля приостановили свою работу во всех странах мира в знак протеста против решения израильского минфина. Эта информация была опубликована в среду, 30 октября, посольствами Израиля во всем мире, а также на сайте МИДа страны.........

..........Дипломаты протестуют против решения министерства финансов Израиля брать налоги с представительских расходов. Теперь по решению минфина все деньги, потраченные с января 2019 года на представительские расходы, будут возвращены только при наличии квитанций, что сулит дипломатам потерями в тысячи долларов......

.......
По версии следствия, главный бухгалтер дипмиссии Наталия Журавлева совместно с другой сотрудницей Анной Сидоровой и при содействии работника ФГУП "Госзагрансобственность" Ирины Лось похитили деньги с валютных счетов учреждения.

Что такое представительские расходы в бизнесе - это все знают. Бизнес делает прибыль, с неё взымаются налоги, но до этого из прибыли вычитаются все расходы, затраченные на сам бизнес (реклама, зарплаты, аренда, материалы.....). Туда же учитываются расходы на представительство (если бизнесмен развлекает потенциального покупателя или поставщика в ресторане, или даёт билеты на популярный концерт/футбол для "подмазывания" сделки. (бордели, кстати, туда не учитываются;)
Если не предоставлены квитанции - то эти расходы и не вычитаются из прибыли, т.е. подлежат налогообложению.

Из новости выходит, что посольство (в котором работают почему-то одни русские бабы;))) делало деньги, оказывая услуги, получало прибыль, а потом просто от фонаря вычитало из прибыли эти расходы в "крупных размерах". ГОЛОСЛОВНО! (квитанции потерялись;)

Но в новости даже не так! Ай-да-русские-бабы просто похитили с валютных счетов, но тогда причём здесь налоги?!
А теперь все протестуют именно против налогов! Вот такие у них Посланники-Бизнесмены-Воры;))))))

Мои личные выводы - фейк ньюс для объяснения закрытия посольств.
Tags: посткапитализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments