natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

"Голубые" распространяются.

Веяние времени. Соседи с обеих сторон теперь - гомосексуальные пары. Хорошо, что не видно из окон - через дорогу у нас нормальные (относительно) семьи.
С прошлого года с одной стороны появились, купили дом. Я только вижу одного, когда он газон косит. Как-то благоверный увидел там его супруга, вроде, чёрный оказался, а я видела белого и довольно полного. Второго ни разу не видела.

А недавно с левой стороны дом был продан, и опять мы увидели одного, наводящего порядок во дворе. Благоверный пошёл к забору покалякать с ним. Потом сказал, что там тоже гомики - его собеседник упомянул "партнёра" в разговоре. Мы этого второго тоже ни разу не видели. На переднем дворе у нас кусты с обеих сторон, а на заднем - всё хорошо видно, но всегда появляется  и наводит порядок во дворе один и тот же. Получается, что не хотят афишировать. И слава богу!

Вчера по ТВ говорили об одном гомо-конгрессмене, который будет участвовать в президентских выборах. Одно мне непонятно, почему у них любитель женщин Трамп - женоненавистник, а такие - нет??? У благоверного сразу появилась ассоциация - Александр Македонский и его армия. Да, была необходимость, скоро наступит такая же - мужикам придётся обходиться без женщин. А женщины могут петь вслед за Высоцким "а будем теперь почковаться" (тоже провидец был, или посвещённый).

Сегодня видела в двух магазинах такие "пары", одна - покупала кошачий корм, другая пара вино выбирала. Обе пары выглядели не местными, не южане, а приезжие с "северов", но не разглядывала.
Понятно, когда подруги ходят по магазинам, или мужики в спецовках "на троих" соображают. Но дорогое вино или кошачий корм.....

Лет 10-12 назад видела их живьём впервые, мы плавали в круизе и там на завтраке сидели за большим столом, где все должны знакомиться и "участвовать в беседе". Там была парочка - начитанные, интеллигентные, симпатичные....

Я понимаю, с бабами иногда невозможно ужиться, гораздо легче с другом. Плюс анатомические особенности - иннервация промежности - там три ветви, так называемого, срамного нерва, и одна из ветвей может быть "развита" сильнее других и быть гораздо активнее.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments