natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

Мишин и его катушки.


Многие рекламируют, решила выяснить.
Что-то в этом есть. Удивилась, что он даже и не производит эти катушки. Но как объясняет!!! Даже мне почти всё понятно. Ясный ум, ясно излагает, "на пальцах", как я люблю. Послушала уже несколько его лекций, было очень интересно.
Слушала также интервью Гаряеву, думала, ладно, послушаю, что-то ведь этот умница нашёл в том петухе? Господя, ничего он там не нашёл, искать там нечего! Может, Мишину что-то нужно - денег, известности, сотрудничества...? А Гаряев как был в нулевых надутым безграмотным петухом, так и остался! Нахватался терминов - даже выучил "ятрогенные заболевания", но болезнь Альцгеймера упорно называет синдромом. Кретин и болтун - это он так интервью берёт, ага! Слова не дал сказать. Зачем-то Мишин ему улыбался и поддакивал, наверное, у Гаряева подобрались тупые "пациенты" в ассортименте, и на них можно проводить эксперименты - другой причины их разговора я не вижу.

Слушала и "интервью" Айспику - то же самое, что и с Гаряевым, но тут он несколько раз объяснял Павлюченке, как оно на самом деле, когда того заносило.

А в этом ролике его высказывания о работе организма заставили меня аплодировать, при этом постоянно подчёркивает, что он вовсе не медик. Слов-паразитов у Мишина достаточно, но мне это не мешало)))).
Что-то в этом есть, повторю, но я не физик;) Может, даже придётся пересмотреть "картину мироздания" в своей голове?;))) Пойду ещё слушать, может, что-нибудь меня разочарует))) А пока что взяла на вооружение его советы насчёт статического напряжения мышц - очень удобно, уже пробую;)

Некоторые уже отсылали меня к Гаряеву (и подобным ему) в спорах, я сразу отказываласьь. Почему никто не дал ссылку на Мишина в качестве аргумента о волновых воздействиях?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments