natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Category:

Двадцать один триллион долларов.



Молодая девчонка сочинила и поёт песенку о том, как у государства "потерялись" 21Т долларов.
Её папа, преподаватель университета, решил проверить Госбюджет со своими студентами в учебном процессе, так сказать, дать студентам практику бухгалтерии. И чем это всё обернулось.

Нет, не "чёрными вертолётами", а простым игнором. Интервью с профессором на ю-тюбе: https://www.youtube.com/watch?time_continue=2079&v=9hnjxqSYJRM&feature=emb_logo

Когда он послал запрос по поводу "пропавших" денег, ему ответили, мол, да, действительно, но это высший секрет (top secret), Вам нельзя знать, но Вы не волнуйтесь, всё под контролем и всё будет хорошо. Коллеги в универе сочувственно покивали головой, некоторые просто посетовали, но никто не возмутился.

В интервью сравнивали эту огромную сумму с Российским валовым продуктом (кажется), который составлял 1,5Т, и с Канадским - немного больше этого. Разделили на народонаселение, и получилось 65 000 на нос.

(Потоп всё спишет) Всё будет хорошо и правильно с деньгами. Если Америка по всему миру "грабит", то потом там же и тратит львиную долю на подготовку к переполюсовке - лично моё мнение.

Tags: деньжата, музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments