natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

Снова Катрин Остин Фиттц.



(28:12)" Конгресс больше не контролирует утверждение международных договорённостей, не контролирует, воюем мы или нет, с кем воюет наша армия; у нас нескончаемый источник денег для финансирования секретных армий, наёмных армий, корпоративных армий, даже не нужны наши суверенные армии..... Конгресс потерял контроль и над кошельком..... Так ЧТО ЖЕ КОНГРЕСС ДЕЛАЕТ???"
Катрин Остин Фиттс - финансовая гуру, умнейшая тётка!!! При Клинтоне заведовала финансами белого дома.
"Катрин Остин Фиттц. - тут у меня был ещё один её ролик.

Конгресс = Дума = избранники народные. У нас, граждан, отобрали власть, у нас больше нет слова в теперешней государственной конструкции, нас больше никто не "представляет", наши представители потеряли свой вес и свою власть.
А что мы обрели? - Бесправие или свободу???  Такое ощущение, что мы остались с глазу на глаз с Большим Компутером - он теперь наш царь-батюшка;) Да, у него есть обслуга, помощники и посредники.

А что же вечная Империя? - А она почти закончила свою работу на теперешнем витке цивилизации, она провела нас от предыдущего потопа до следующего, она вложила средства в восстановление после и в подготовку перед... Работа ещё не закончена, но уже почти.
Средства были вложены, средства снова собраны - на следующий виток развития.  Весь двадцатый век этим занимались. (был ролик:
1900 год. "Мы заканчиваем век производства, ... мы начинаем век перераспределения").
Tags: геополитика, подготовка, посткапитализм
Subscribe

  • Всё тот же туннель под Чарльстоном.

    Старое видео (2013 год) о туннеле в Чарлстоне. Я это не видела, но более новое видео о нём же постила в 2019м. Получается, что периодически должны…

  • Скала - печная труба.

    CHIMNEY ROCK - это буквально. Эта "труба" в ближних Аппалачских горах в СКаролине. И эта вот горушка так же называется, находится в…

  • Солдатики вповалку.

    Это в Капитолии. Много картинок в гугле search Якобы, они спят, но как-то всё равно похожи на убитых. Падшие в войне за что?? Против…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments