natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

Подарки и положительные эмоции (мои;))))

Подарки для самой младшей в семье благоверного.
Я за них платила, не вникая, что там в коробках конкретно. Их сразу забрали, увезли к себе, завернули в подарочную бумагу.
А потом в нашем присутствии открывали, помогая малой дербанить упаковку. Визгу с её стороны было много.

Напоследок распаковали вот такую умилительную слонишку - не слонёнка, а слонишку-девочку, или "слоняшку" - не могу придумать названия;)



Это был апофеоз! Не только для самой маленькой, но и для взрослых. Мы не могли оставить слоняшку в покое. Это что-то с чем-то!!!
Самое умилительное то - как она закрывает себе глаза ушами, как ладошками. Если её взять на руки, то она будет смотреть в лицо большими глазами, прислонится головой, даже может чмокнуть хоботом.
Отличная игрушка! Я даже захотела себе такую для положительных эмоций, эндорфинов, окситоцинов всяких;) Непременно куплю!

Когда-то давно увидели в магазине Фёрби (Furbie), и я не могла от неё уйти - она была такая умилительная, болтала, двигала глазами и ушами. Я была заворожена, прилипла к ней, и масону пришлось раскошелиться)))

Была похожа на эту, тоже из первого поколения. Через несколько лет я отвезла её в Россию родным. Потом у меня появился котёнок Чарли, теперь он давно уже взрослый котяра и забавляет нас только когда у него есть настроение.

Когда в доме не бегают маленькие детишки, котята или кутята, можно завести подобную игрушку и получать положительные эмоции по нажатию кнопки - мозгам очень полезно). Моя Фёрби была чисто англоязычная, но теперешняя слонишка отзывается на прикосновения - ей не нужно знание языка;)

С наступающим Новым Годом!
Умиляйтесь на здоровье!;))))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments