natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

Предрекают глобальную эпидемию?

Власти Китая заговорили о мутации коронавируса и глобальной эпидемии
22.01.20 16:03 ШОС и ситуация в Азии

В Китае каждый день выявляют новые случаи инфицирования коронавирусом 2019-nCoV. По последним данным, заболевших уже 440 человек. От осложнений скончались девять местных жителей. В основном это пожилые люди......


Тут начали вовсю пугать, мол, много китайцев сюда прилетает, шляются туда-сюда...

Обратим внимание на цифры. Всего 9 пожилых умерли от осложнений после гриппа. Ну а все остальные "не пожилые" умерли от чего??? - От реакции Собственной Иммунной Системы!

(Поправка, невнимательно прочитала новость. 440 не скончались;))) Это просто все заболевшие. Извиняюсь за невнимательность. Но всё написанное относится к разным гриппам и может пригодиться).


"Испанку" уже все забыли, она была сто лет назад, но свиным гриппом напомнили, что это такое. Вот это нечто - тоже из этой серии.

Уже писала, что при советах у нас не было настоящего гриппа, у нас от гриппа не умирали, только от осложнений. Я поняла что такое грипп только приехав в Америку, два раза болела - ужас!!! Болит всё, даже корни волос!
Реакция собственной иммунной системы может убить, "повысить свой иммунитет" - звучит двусмысленно.

Не утверждаю, что их специально создают и напускают на нас, не утрверждаю, что распыляют в публичных местах, но и не отвергаю эти идеи напрочь. Отношу себя к сомневающимся и подозревающим. На прививки не соглашаюсь.

В первый раз болела через год после приезда - это был УЖАС! Второй раз (лет 5 назад) - был не ужас. Думаю, что моя низкоуглеводная  диета немного защищает.

Последние года два пользуюсь Лизином и Цинком в дополнение к Глюкозамину. Г. - для всего, а Л. и Ц. специально для гриппа и других вирусных. Лизин - это аминокислота, одна из составляющих белковой молекулы. Для профилактики в сезон гриппа - 2 грамма в день. При подозрительном "чихе" или других проявлениях - 5 граммов!
Цинк в "сосательной" таблетке, там всего 15 миллиграмм, сосать как конфету каждый час не более 12 в день, не дольше 7 дней (это на этикетке). В мои таблетки добавлен вит.С и А и ещё чуточка прополиса.

DCB7492F-E415-4280-A3FB-58697E9E60D5.jpeg

Но чаще всего на первой дозе у нас симптомы заканчиваются. Главное - не зевать и не надеяться, что "само пройдёт";)

Про глюкозамин писала здесь:
Панацея без кавычек.
Глюкозамин и "дырявые" кишки.

Обязательно добавить Омеги-3 - рыбий жир, но его лучше вообще есть постоянно, в отличие от Омеги-6 - постное масло, которое надо вообще убрать из диеты.
Жир наш насущный.....3

Бульон из костей! вместо сладкого чая с мёдом или малиной.

Очень большая клизма (или две) тоже сработают в крайнем случае. Промыть кишки, если уже поздно и грипп разыгрался.
Хорошие дозы касторового масла - ещё у Гашека в "приключениях бравого солдата Швейка", помню, лекарь в лазарете все болезни лечил касторкой;) - всё правильно!!! Да хоть и соду выпить для хорошего поноса! - Всё это годится, всё это успокаивает иммунную систему.




Tags: не болеть, чума19
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments