natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

Коронавирус распространяется (в медиа)

А как на земле в реальности - не знаю, меня там не было, а догадки всевозможные уже высказываются.

Биржевики и трэйдеры даже говорят, что теперь китайская экономика упадёт, вслед за ней обрушится всё - Китай это не Венесуэла с Украиной! - Я тоже считаю, что это хороший предлог - списать скукоживание экономики по всему миру на пандемию.

Ещё очень "полезно" объявить национальную опасность и позакрывать людей в домах, чтобы не шлялись. Чтобы сидели и дрожали.
Объявленные города и территории закрыть от всякого движения - тоже полезно для взятия под контроль.

Отбирать "прогрессоров" на будущее - очень удобно! ("когда в поле будут двое, один возьмётся...") и объявить умершими.

Мрут ли люди? Сомнительно, надо смотреть внимательнее все видео. Я особо не всматривалась, но на одно обратила внимание, где человек падает вперёд и выбрасывает руки для смягчения удара. Видела это раза три. Так вот это падение и подозрительно - ослабевший и потерявший сознание человек не ТАК падает.
А маски нацепить, положить муляжи в каталки и пр. вопли - всё это легко фабрикуется. Согнать в большие кучи массы китайцев - тоже не проблема.

Ну и ещё мои домыслы, если китайскую экономику убьют, то надо будет чью-то другую поднять. Если это так, то Россия - приготовьтесь;)))

Ну и медицина со здоровьем. Не думаю, что до России дойдёт это, но вдруг...
Говорят и пишут, что вирус вызывает пневмонию, поражает лёгкие. Так вот, для лёгких нужны ЖИРЫ, в легких "сгорает" большое количество качественных жиров. Основная масса американцев, умерших "своей смертью от старости" умирает от воспаления лёгких.

Хотите, чтобы лёгкие не стали вашей проблемой - питайтесь жирным мясом и сл. маслом, сметаной. Жиры жвачных животных - самое то! Ну и экзотические медвежий жир, барсучий жир... - эти на воле живут, сами себе еду добывают;)))  Свинина и курятина - уже гораздо хуже.
В желудках жвачных живут мириады бактерий, которые через себя пропускают всё, что корове (или барашку) скормили. Если скормили не то, то во-первых погибнут бактерии, и сразу за ними - корова. Пока корова жива - живы и бактерии, несут свою вахту, контролируют вашу будущую пищу.

У других съедобных животных такого контроля нет, они в своих жирах могут накапливать всякие вредности.

Tags: геополитика, не болеть, чума19
Subscribe

  • И я там был, мёд-пиво пил.

    The English mead – "fermented honey drink" – derives from the Old English meodu or medu , [31] and Proto-Germanic ,…

  • Всё тот же туннель под Чарльстоном.

    Старое видео (2013 год) о туннеле в Чарлстоне. Я это не видела, но более новое видео о нём же постила в 2019м. Получается, что периодически должны…

  • Скала - печная труба.

    CHIMNEY ROCK - это буквально. Эта "труба" в ближних Аппалачских горах в СКаролине. И эта вот горушка так же называется, находится в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments