natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

Эти два блоггера что-то понимают.



Они тоже считают, что эта "ужасная пан демия" будет оправданием введения "новой экономической системы" - цифровой. Даже сказали,  "Россия уже готова ввести в этом году". Имеется в виду новая цифровая система денег (Моя условная Либра).
Могут нам сказать, что всё так хорошо было, маркет поднимался, экономика (с понтом) процветала, инфляция мизерная... но тут опять китайцы со своей заразой подкузьмили, приходится принимать такие кардинальные меры. В таком духе что-нибудь сочинят для американцев.

Тут многие считают, что назрела смена денежной системы, но кто во что верит - кто-то в золотой стандарт, другие - в биткойн, третьи - в международный валютный фонд....
А я думаю, что будет МВФ, и он, скорее всего, будет обеспечителем условных "Либр", возможно, разнящихся  по названиям в разных странах. 
Tags: деньжата, крипто, посткапитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пфайзер. За ушко и на солнышко.

    Этот товарищ собирает всю грязь. Пфайзер мне с самого начала не нравился, и не зря. Слишком уж вакцина политическая. Тут в заголовке Майо клиника…

  • Крахмал бывает устойчивым.

    или резистентным. Я о нём давно слышала, особо не вникала, низкоуглеводники его вообще не признают. Устойчивый означает неподдающийся нашим…

  • ПостЧума19, постПрививки и блуждающий нерв.

    Читала всякие рекомендации (немедикаментозные), и они сводились к неторопливым упражнениям, дыхательным гимнастикам, медитациям, йоге .... и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments