natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

Проблемы с телефоном.

Вчера, наконец-то сама сообразила, в чем дело.

Всё началось на прошлой неделе. Обнаружила, что не могу дозвониться по местным номерам, система не даёт объяснений, а даёт короткие гудки. Это мой новый провайдер телефона и интернета. Проблемы начались ещё с предыдущим провайдером, но проблемы с интернетом, - есть вайфай - нет вайфая. Телефон работал.

С новым кабелем интернет стал лучше ненамного, телефон сначала работал. С прошлой недели обнаружила телефонные неполадки.
В итоге, после двух долгих разговоров с техподдержкой и одного посещения на дому, причину не нашли.

Случайно обнаружила сама. Оказывается теперь необходимо набирать 10тизначный номер для местных звонков ТОЖЕ. С местным кодом!
НИКТО из техподдержки этого не сообразил, не знал, не подумал. ИДИОТЫ. Айтишники молодые и тупые! Оне и не знают, поди, как работала старая система.

Они жизни не знают, книги не читают, проиграли всё детство в комп. игры, а теперь налаживают его величество нового планировщика.
А нас никто не спросит.
Его величество должен знать все звонки унифицированно в десятизначном виде, все десять цифр ДОЛЖНЫ поступить куда там ему надо.

Новая система начала работать где-то 15-20 сентября (точнее сказать не могу, т.к. сама звоню мало, в основном звонят мне).

В телефон внесены мои контакты, старая система их сама отформатировала в своё время как ей нужно было. У местных номеров она сама обрезала код, и так оно хранилось и работало.

В эти дни только и пользовалась сотовым. Он у контактов коды не обрезал.
Subscribe

  • Ещё один пятисотлетний шторм.

    Вверху - мой скриншот на всякий случай. Видео только сначала посмотрела. Это в Новой Зеландии. Сколько времени провисит ролик в ютюбе??? Мой…

  • Про гостей/хозяев и ещё о беременности.

    Ленгвиздика;) и здоровье. Начну со слов. Гость - англ.Gest. Принимающий его хозяин - англ. Host, долго думать не надо;)) Можно притянуть сюда и…

  • Умирающая печень.

    Вот такая рекламка стала попадаться: Впервые увидела, как принародно соединяют отёки на ногах с печенью. Наконец-то выпустили кота из мешка!!!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments