natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

"Welcome to the New World Order!" - говорит американец.

Далеко не дурак, но зацикленный на маркете, делает деньги. У него есть вебсайт, сделал программу, которая следит за рынком и подсказывает, что и куда пойдёт, что покупать-продавать. Эту программу бесплатно предлагает всем желающим. Мало того, люди на его сайте могут видеть в живом времени, какие  ставки он делает и могут повторять всё за ним. Но я у него на сайте не была, мне это без надобности. Я его только слушаю и иногда сюда выкладываю.

Перед тем понедельником, когда всё крахнуло первый раз, он в пятницу говорил, что ему поведение рынка "не нравится", мол, будьте осторожны. А в конце дня сказал, что он "закрыл все свои позиции", то есть, всё продал. И это я слышала своими ушами поздно в ту пятницу.
Продолжает держать всех в курсе. А сейчас говорит "Капитализму пришёл конец в пятницу 13 марта". И хвалёной американской свободе и демократии тоже пришёл конец. И "Добро пожаловать в Новый Мировой Порядок"!

Tags: посткапитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Снова про "засахаренные" мозги.

    Опять меня "засосала" медицинская тема, стоит только наткнуться на интересное;)) Вот австралийский молодой врач - умница!!! Здесь…

  • Вакцины и "Вакцинные паспорта".

    Сначала губернатор Флориды, потом губернатор Техаса забанили "вакцинный паспорт". Мол, государство не собирается этого требовать от…

  • Сегодня пасха в Америке.

    По телевизору большой хор поёт-повторяет "Алилуйя-Алилуйа!" А мне вдруг послышалось (А)ликуйте, Ликуйте!!! Нуууу... правильно, если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments