natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

Россиянам попытаются сделать "разрыв шаблона" )))

Грядёт какая-то матильда с поклонской во главе (ну и фамилиё, как раз в тему, случайно ;). Раскручивают на полную катушку с пожарами.
Потом, брешут, будет киношка про Сталина, вроде бы, актёр будет педерастический ;) "Всем сестрам по серьгам" раздадут.
А тут ещё и стену плача скорби собираются сварганить. Только держись!

Получается точнёхонько, как на обложке журнала Экономист конца прошлого года, того, где карты Таро. На самой первой - две толпы, а между ними башня расколотая. У одной толпы крест, у другой красное знамя с серпом/молотом. Не про россиян ли эта карта???

Я не думаю, что народ волнует хоть "убиенный" царь, хоть Сталин. Мне кажется, что народу пофих. И хорошо! Советую сидеть ровно и не дёргаться, ничему не верить, "запастись попкорном" и наслаждаться шоу. ИМ же надо под каким-нибудь соусом башню/государство "разрушить".

Здесь шоу про расизм и Трампа-фашиста и женоненавистника смотрим, разбавляют реформами в налогах и в медицине. Скукота! Периодически на Марс замахиваются ;)

Из фейковых новостей потом делается фальшивая история. Сейчас (да и всегда) набирается разнообразный "документальный" материал, из которого потом будут монтировать "историю" на любой сценарий и вкус.


Upd. 3 окт. Только-только на скукоту пожаловась, так сразу же и попытались перчику подсыпать ;) В телевизоре вчера только об этом "злачном городке" долдонили. И сегодня продолжают. Пытаются шаблон разорвать ;) - Как же так? И не бусурман, и не тупой малолетний, но  спокойный бухгалтер, правда заядлый покерщик, и 64 года ему. Столько народу положил!!! Как такое может быть?!!!!!! Никому доверять оружие нельзя!!! и т.д.

И ещё в тему дополнение.

https://www.youtube.com/watch?v=CAl4ZXX_KvE
Делягин уже сравнивает П. с последним царём, когда тот ничего не делал, "правильных" решений не принимал, потом оказался на станции ДНО. (сейчас сыр-бор из-за авиакомпании). Нагнетают к выборам? - Похоже.

Интересно мне, так и будем верить, что живём в "государствах", или нам когда-нибудь объявят, что их больше нет? Поручат ли ребёнку воскликнуть А король-то голый?!!

Tags: фейки
Subscribe

  • И я там был, мёд-пиво пил.

    The English mead – "fermented honey drink" – derives from the Old English meodu or medu , [31] and Proto-Germanic ,…

  • Всё тот же туннель под Чарльстоном.

    Старое видео (2013 год) о туннеле в Чарлстоне. Я это не видела, но более новое видео о нём же постила в 2019м. Получается, что периодически должны…

  • Скала - печная труба.

    CHIMNEY ROCK - это буквально. Эта "труба" в ближних Аппалачских горах в СКаролине. И эта вот горушка так же называется, находится в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments