natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

"Мёртвые души" и популярная диета.

Я имею в виду "итальянскую", хотя, вовсе не вникала, чего в ней такого особенного кроме оливкового масла и "пасты";)))
Последнее слово меня особенно раздражает. Русский молодняк перенял его вместо простой и понятной "лапши" и щеголяет. Впервые услышала много лет назад от своей же племянницы. Никто из русских апологетов даже не понимает, что у итальянцев и мяса в меню предостаточно, приправ много. Но им нравится пицца и "паста". Ну да ладно.

Говорят, что надо питаться по-итальянски потому, что итальянцы долго живут, у них долгожителей много. Ну, так теперь про их "легендарное" долгожительство.

skruber недавно написал про "мёртвые души" в Италии Разпедаливаю за Италию. Это вылезло из-за коронавируса, выяснилось, что в домах престарелых были изрядные приписки, гребли деньги лопатой на содержание этих "мёртвых душ". А сейчас они пригодились для фейковой пандемиии - поднять фейковую же смертность от заразы, списав заодно свои приписки;)))

Лет 15-20 назад все повелись на японскую кухню (оттуда теперь только суши остались) под тем же предлогом, что японцы - самые долгожители. И так же потом выянилось, что у них тоже были "мёртвые души" - родственники этих "душ" просто не докладывали всластям о смерти и продолжали получать пенсии за умерших стариков годами. Контроль у них там хромал.

Так что, кушайте на здоровье суши, пиццу и пасту, запивайте оливковым маслом. Приятного аппетита! Только не надо называть это здоровым питанием, продлевающим жизнь.
Tags: еда, не болеть, чума19
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments