natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Category:

Пока все пацаки не наденут намордники...

фейковая пандемия будет продолжаться??? - Не знаю.
В Китае они быстренько и привычненько нацепили - и всё у них закончилось. А всякие гордецы;) не торопятся, мы, мол, умные и независимые;)

Ездила на помыв машины, бензозаправку, потом в волмарт. К помывке никогда не привыкну, наверное, - до сих пор не по-себе, всё кажется, что-нибудь там сломается - и я превращусь в консерву;)
Бензин дешёвый, волмартовский 1,54 дол. за галон.

В волмарте уже появились "пацаки в намордниках" (неделю назад ещё не видела). Туалетная бумага есть, но не много, дешёвая. Народ берёт по упаковке. Простых салфеток для стола нету. Продукты есть, но завозить кое-что не успевают.
Ко входу приставили коридор - все должны заходить по линеечке, там дежурил работник в маске, но народу не много - и он пошёл внутрь. Написано, что тележки "дезинфицированы", убрали диспенсер салфеток, мне такое не нравится, там стояла девица, не внушающая доверия к их дезинфекции. Я тележку  и в хорошие времена всегда протирала.
"Замаскированных", по ощущениям, процентов 20, они бросаются в глаза, но в реале, наверное, 10.

Пофантазирую насчёт масок. Может такое быть, что Большой К. "тренируется" сейчас распознавать своих пацаков не по лицам, а по походке и пр.? Или ему нужен определённый процент поддающихся внушению и послушных пацаков? Выявить упрямых и неподдающихся???

Денег пока не дали, проверяю из любопытства.
Tags: shutdown
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments