natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Category:

Коронный мировой порядок.

- Буквально так называется видео.



(Желательно послушать, нужны субтитры и перевод)

Сначала Джеймс Корбетт спорит с расхожим мнением, что "пандемия" поставила крест на глобализме - все позакрывали границы, все связи нарушились.
Он говорит "ни фига". Приводит цитаты и высказывания глобалистов (и Киссинджера тоже) о новом мировом порядке..
После 19 мин. рассказывает о полном и тотальном контроле за всеми аспектами нашей жизни. (то же самое, что я описывала  в посте Поствирусное будущее. Только он говорит, что следить за нами будет "элита", а я считаю, что Большой Компутер, и он же будет принимать решения).
Так же говорит о ролике и о сборище "экономического форума", о котором у меня было здесь Мероприятие 201.

После 24 мин. говорит о новых правилах путешествий за границу (я и писала много раз, что будем спрашивать разрешение у БК).
Будет "Immunity Passport" в смартфоне, в котором должно быть сказано, что вы послушный гражданин без заразных болезней;)
Но ещё надо будет скачать приложение, которое будет следить за каждым шагом и проверять, не было ли "заразных" контактов. Показывает эти приложения-шпионы в разных странах. Это приложение так же может "ускорить" возвращение на работу после всего этого сумасшествия. (Только по желанию;))) - хотите путешествовать, хотите работать - извольте посадить этого шпиёна в мобильник, а не хотите - лежите на диване и плюйте в потолок).

После 30 мин. - как это УЖЕ происходит в Китае с цветовыми кодами - на любые сборища нужен зелёный код. Утром просыпаются и проверяют на сегодня свой цвет. Китай - "сердце" нового мирового порядка.
Потом идёт реклама приложения для путешествий, и насколько это "удобно" и как это ускоряет все проверки таможни и пр., приводит куда надо, в гостинице открывает дверь по отпечатку пальца и т.д.
Уже сделали вебсайт:
The Known Traveller Digital Identity (KTDI) programme will allow people to fly document-free between international destinations. Testing for the scheme is underway, and passengers enrolled in the pilot project will be able to travel between Canada and the Netherlands using their mobile phone instead of a passport.Jul 18, 2019
Для начала протестируют на желающих путешествовать между Канадой и Нидерландами. Программа позволит это делать без любых бумажных докментов.

После 45 мин. его гость говорит о том, как "уйти жить в тайгу";)) - и полностью наплевать на цивилизацию. - Мы тут уже давно обсуждали  эту тему после одного из моих самых первых постов о Посткапитализме года три назад.

В целом, у этого товарища много чернухи, но я считаю, что не всё так плохо. Он ничего не сказал о универсальном базовом доходе, с которым можно лежать на диване и плевать на всё это. Всё только по желанию и по нашему сознательному выбору. Хотим пользоваться благами цивилизации - подчиняемся правилам цивилизации. Если раньше было меньше правил, так ведь и благ было гораздо меньше;)))

Tags: посткапитализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments