natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

Из кожи вон лезут, чтобы...

побольше долгов всучить:

Центробанк утвердил дополнительные меры поддержки экономики
17.04.20 17:32 В России
Центральный Банк утвердил дополнительные меры по защите интересов граждан и поддержке кредитования экономики, сообщили в пресс-службе регулятора.
Планируется временно смягчить валютный контроль и нормы в рамках борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма.
Так, до 1 июля ЦБ не будет наказывать банки за нарушение сроков передачи информации органам валютного контроля.
Кроме того, кредиторам рекомендовано до 30 сентября не выселять принудительно должников из жилья, на которое ранее было обращено взыскание.
Также ЦБ собирается увеличить возможности банков по реструктуризации кредитов населению и выдаче новых, в том числе ипотеки.
Для того чтобы расширить охват программ поддержки малого и среднего бизнеса, регулятор изменит механизм выдачи льготных кредитов банкам, распространив их на факторинг.


Но с долгами тоже можно жить, их можно даже не полностью выплачивать, будут давать ещё и ещё. ИМ так даже удобнее;) Потоп всё спишет;)
Tags: деньжата
Subscribe

  • Солдатики вповалку.

    Это в Капитолии. Много картинок в гугле search Якобы, они спят, но как-то всё равно похожи на убитых. Падшие в войне за что?? Против…

  • Армия в Вашингтоне.

    Что бы они там ни делали, пусть даже и спят, но АМЕРИКАНСКИЙ СОЛДАТСКИЙ САПОГ ТОПЧЕТ АМЕРИКАНСКУЮ ЗЕМЛЮ. ВСЁ! Хотя, Вашингтон это не…

  • Маленькая деталь в дополнение к предыдущему посту.

    Повторю цитату из Вики: " Полководец, добивавшийся триумфа, ждал решения вопроса, будет ли ему дарован триумф, находясь вне городской черты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments