natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

Впереди паровоза;)))

"Посмотрите на пример Белоруссии и Швеции. Да, там есть смертность. Но она не в разы, не в такие порядки превышает то, что происходит в странах, закрывшихся на карантин. В то же время у них всё в порядке с экономикой, а самое главное, у них всё в порядке с головой, - сказал Малофеев. - В то время как весь этот глобальный эксперимент проводится именно над головой, а вовсе не над нашими лёгкими. Вот это надо учесть". https://tsargrad.tv/news/karantin-snimat-ozvuchena-zhestkaja-pozicija_252302 (сегодня)


"Цифровая экономика и даже цифровая жизнь. Отправили всех по домам, чтобы.....что? Чтоб под ногами не путались,  пока они всю землю переформатируют? Пока они что-то не построят где-то? - Вроде, физического движения не видно. Все подвижки осуществляются в наших мозгах? - Склоняюсь к этому". Полезный и многофункциональный вирус. 3 апреля 2020, 1:30

Но не только в мозгах.
Когда экономика росла по всему миру, когда Китай производил несчитанное количество всякой всячины, одежды и айфонов, строил города-призраки, когда меньшим количеством людей производилось все больше продукции благодаря автоматизации-роботизации-цифровизации.......
но! население не росло, а уменьшалось, потребление уменьшалось соответственно
- всё излишне произведённое куда-то складировали -
- Затарили  на Будущее, наполнили склады и бункеры, и я в этом уверена.
Даже произвели излишки для нашего сегодня-завтрашнего настоящего.

Напустили сейчас коронавирус, чтобы оправдать скукоживание экономики по всему миру, сейчас останется совсем немного производства, строительства и сельхоза, а все остальные будут обслуживать и потреблять. (Интересно, "мозгопромывателей" станет больше или меньше;)))
И нечего слушать тех, кто сетует на упадок производства и экономики.
И население сейчас будет уменьшаться в геометрической прогрессии - и это тоже правильно и гуманно.



Tags: подготовка
Subscribe

  • В новостях.

    Арктика нагревается быстрее других регионов планеты 31.07.21 00:07 Экология и климат В Арктике температуры растут быстрее,…

  • Курица - не птица, таракан - не мотылёк?

    Иногда и тараканы летают. Вчера благоверный шастал вечером на задний порч, потом пришёл и говорит, что кто-то большой влетел и вон там должен сидеть.…

  • Образец будущего разрушения в Крыму. "Окна в земле".

    Где не надо строиться, где не надо рыть бункер для переполюсовки. Надо точно разведать почвы и воды с той стороны, куда "поедет" ваше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments