natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

Картинка "веселее", чем с журнала Экономист.

Эта из Гугля prophecies of q -  там несколько штук есть.



А я на сотовый скриншотнула из новости, которую даже читать не стала, а вперилась в картинку. Это я сидела ждала, пока масло меняли в Форде. (На всякий случай скриншотничаю, уже научена;) И тут меня позвали, а потом я эту новость даже найти не смогла. По картинке нашла в гугле, но название, вроде, другое было (или не помню). Надо разбираться.

Любую из этих ребусных картинок я могу "притянуть" к переполюсовке. Но пока не буду;)))  Картинку вбрасываю, для тех, кто ещё не видел.
Вот мой скрин из телефона:

E091AD59-3BE4-4EE1-A268-5A41A76C791A.png

Целиком картинка ни у кого не вмещается, надо было четыре скрина делать, но было не до этого, не сообразила. Подождём, может целиком появится.

Апдейт с личной расшифровкой.
Нам, конечно, бросается в глаза Путин с перевёрнутыми зданиями, ещё есть американский флаг с перевёрнутой всадницей над ним - это говорит мне, что магнитный полюс перевернётся, и стрелка компаса будет указывать вместо севера на юг.

Кроме непонятного глаза Обамы, есть ещё два глаза: женский заменён часами "судного дня", стрелка близка к полуночи
Часы страшного суда теперь считают секунды., этот глаз левый, есть ещё мужской правый глаз - и тот, и другой обведены загогулиной в противоположных направлениях. Я понимаю это как левое и правое полушария на карте сдвинутся одно вверх, другое вниз.

Рука и солнышко, которое лежит на боку и походит на Америку после "светопереставления", то есть запад станет севером, а солнце будет вставать на бывшем севере - новом востоке.
Ещё глобус будущего.

Джордж Вашингтон, слева букашка походит на изображение коронавируса, у неё есть ножки, идущие из картинки - коронавирус уходит. Написано "затишье перед штормом". Вирус уйдёт и станет тихо, потом будет шторм.

Две картинки с указывающими руками, одна вверх на север - и там есть череп с костями, другая на восток - там черепа нет, есть растительность - подобие папоротника.

Земной шар во власти каких-то вихрей или силовых полей.

Есть ещё треугольник с буквой Q, с обеих сторон написано "следуй за деньгами", это заставило вспомнить мой пост И опять про Либру. ""
Возможно, и не сама либра, а любая деньга в смартфоне, лежащая в цифровом кошельке, будет служить постоянным намёком и предупреждением. Возможно, что эти намёки будут на деньге постепенно "проявляться" и уточняться.""

Ещё есть две абсолютно одинаковые картинки с косой линией, "отрезающей" правый край. Если представить карту Америки, то это будет восточный берег как раз под этим углом, косая линия показывает, как будет двигаться океанская вода - вдоль берега. На месте Флориды - две непонятные точки, её точно смоет.
Ну и хватит конспирологии.

Tags: намёки, переезд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments