natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Category:

Что видела сегодня вечером.

Поехала, как и в каждое воскресенье, за едой на вынос. Наш ресторан оказался закрыт(!) Впервые в жизни!

Заехала за бургерами в одно хорошее место (Five Guys).

Везде полно полиции и около бургеров тоже. Можно подумать, что они тоже решили поесть, но слишком долго стояли, можно было уже поесть и уехать. Место находится на Главной Улице.
Выезжала оттуда "задами", передо мной недолго ехала ещё одна полицейская машина, а за одним поворотом вдруг съехала на траву и встала. Кругом пусто. Я еду  немного дальше, надо повернуть направо на пересекающую дорогу, смотрю налево - и вижу там трёх чёрных, молодых и поджарых. Стоят почти на самой дороге и чего-то ждут. А полицаи остановились как раз там, где этих черных можно наблюдать. Они знали заранее, куда смотреть, а я только потом посмотрела налево. Там рядом жилых домов нет, но есть банк, чёрные стояли прямо на дороге перед ним.  Недалеко находятся два хозяйственно-строительных соперничающих между собой больших магазина.

Если в этом месте или близко от него что-то случится ночью - будем знать;) Труппа подготовлена, актёры расставлены по местам;)

Машин на дороге очень мало, но и они торопятся попасть домой поскорее.

Опять поставили большое табло на дороге, которое не так давно предупреждало о вирусе, его потом убрали. Теперь оно призывает к спокойствию и хорошему поведению.

Сейчас 10 вечера, пока ничего местного по ТВ не показывают.

Масон считает, что есть злобные чёрные организации, которые науськивают всяких чёрных парней на протестные действия и платят им.
Совсем из ума выжил;))))
Tags: фейки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments