natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

Молодняк называет свои бунты РРРэволюцией;)))

Того и гляди победят, и настанет в штатах социализм, а то и сразу коммунизм!))) Берни Сандерс не зря объяснял им все тонкости и подробности нового мира. Зажигательно и убедительно говорил, почти как Ленин))))) Запали его "заветы" в молодые сердца и души;)

Только непонятно мне, почему его победил скользкий слизняк Байден? Я не следила, но думаю, что ему дали "таблеточку" перед первичными выборами, и он как-то зажигал аудиторию. Но сейчас из-за коронавируса сидит дома и из своего подвала выходит иногда в эфир - косноязычный, забывчивый, картинка мутная, связь плохая - только позорится. И для контраста, Трамп - активный, деятельный, энергичный, хорошие речи говорит.
Не знаю, что именно у НИХ в президентском сценарии прописано??? Может, Трамп сам построит "социализм" в Америке?;))))))

Вчера показывали местные процессии в Чарлстоне - как минимум 90 процентов беленьких. Такое новое поколение выросло, все за справедливость! Все белые и пушистые;) По ночам сидят дома (спят в своих чистеньких и пушистых кроватках;)  из-за комендантского часа, а днём красиво идут и рррреволюцию делают  без единого выстрела. Таков наш местный колорит. 
Tags: посткапитализм, фейки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments