natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

Парад - гордый и красивый.

Посмотрела немного - молодцы, вызвали гордость за страну, родившую и вырастившую меня.
Какие красавцы, какая техника! Как всё подготовлено и отрепетировано! Отличные девчата в белых юбочках!
Это всё продукт русской земли, достижениями которой можно и нужно гордиться!

75 лет - победы. Тут я задумалась, победы - да, но в войне ли? А в чём или над чем была победа? (я ведь считаю, что история это сплошной фейк и даже сейчас всё фейк).
(Дальше лучше не читать, некоторым будет "против шерсти";)

Считаю, что тогда (75 лет назад) и начиналась наша история, а до этого было безвременье. Люди жили, в основном, в западной части
огромной территории будущего Советского Союза. Для них историю в школе ещё не преподавали, а зачем? Потом для нас сочинили всю эту беллетристику с царями, революциями и гулагами.

А на восток до войны отправляли сначала земледелие - "Столыпинские реформы" и потом наше раскулачивание. Это было поставлено на поток.
Освоились, начали выращивать еду на местах - и тут (вдруг!;)) Дранг нах Остен! Не гитлеровский, а наш! Гитлер только "пинок" обеспечил. И сразу (к этому всё было давно готово) - эвакуация - дранг нах остен (унд нах зюден). Повезли промышленность, да так слаженно и успешно! Приезжали в чистое поле, ставили фундамент и под открытым небом начинали "отливать патроны" и не только.

Что такое была война? - Расчистка территорий после предыдущей переполюсовки и зачистка от каких-то ненужных исторических свидетельств и памятников (очередь дошла, наконец, и до наших земель). И распространение цивилизации на эти территории.
Гибли при этом люди? - конечно, такой серьёзный и масштабный проект! Голодали? - а как же?! Даже американцы не доедали во время войны. Угоняли в плен? - Ещё бы!!! И американцев, только что высадившихся в европе для "второго фронта" сразу же забирали в плен и - РАБОТАТЬ! Они и пострелять-то не успевали. (И отец моего благоверного там был).

Русские и американцы работали в Германии, пленные немцы долго работали в России. И все работали ЗА ЕДУ, при том, дешёвую.

Я выросла при сахарном заводе, эвакуированном с Украины. На нашей улице были сплошь украинские фамилии и несколько немецких. Потом туда подвезли учителей-врачей-евреев. Всё! Живи и развивайся, приучай аборигенов к цивилизации. Мои родители приехали туда уже гораздо позже, на готовое - молодые были:)

А прямо перед войной  там прорыли канал, пустили по нему воду для орошения (это Средняя Азия) и вдоль этого канала посадили сахарную свёклу. Сделали совхозы. Кругом аборигены, а тут цивилизация образовалась. Это был не один завод, это была цепочка заводов вдоль всего канала, расстояние между заводами ровнёхонько 40 км. И неважно, что эта цепочка заводов находилась на территории разных республик!!!  Всё, обеспечили огромную страну сахаром до самого развала этой страны.
Заводы разворовали, совхозы перестали выращивать свёклу и, видимо, развалились, хотя некоторые начали выращивать что-то другое.

А теперь Парад, что отмечаем? 75 лет нашей стране! Цивилизации на нашей территории с её заселённостью, логистикой,  снабжением, образованием, здравоохранением, аэропортами, промышленностью и пр.

И С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ! (Теперь уже оцифрованными и цивилизованными).
Ненужные памятники снесены уже давно. (А в Америке только сейчас сносят;)))

Принимай, Империя-Тартария-Большой Компутер!  Получите и распишитесь;)
Tags: геополитика, кочевница, подъём с колен
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments