natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Category:

Трамп сегодня обещал показаться в маске. Впервые!

Сегодня он по своему расписанию calendar должен находиться в ЮДакоте. ТАм гора Rushmore (Рашмор), где высечены четыре президента.


Он там обещал накрутить хвосты местным властям, чтоб ни в коем случае не допустили поползновений разрушить это.

Там вечером, судя официальному расписанию, будет салют. Вопрос - Почему сегодня? Это не четвёртое июля. Никто не имеет права сказать традиционное "Happy Fourth" - обычное разговорное, как же без этого салют?!!!
Во-вторых - должен быть в маске, как и ВСЕ МЫ ПАЦАКИ(!) - до этого отнекивался. Сейчас обещал надеть - будем следить. Думаю, что это что-то значит.

По ТВ сказали, что однажды Обама намеревался туда заявиться, но побоялся - там были лесные пожары и почему-то бузили ИНДЕЙЦЫ!

Мы про индейцев совсем забыли в такой чехарде новостей!!! Они называются "NATIVE AMERICANS" - натуральные американцы, природные. АБОРИГЕНЫ послепотопные. Выжившие на МЕСТЕ. У них все права на землю, у них особые правовые отношения с этим государством, которое пришло, попользовалось землёй и уйдёт. А они останутся, по идее. Хозяева земли американской. А все остальные - завезённые пароходами, самолётами вольно или невольно - неважно. Думаю, что так везде. У выживших после потопа - все права, и они должны об этих правах знать и помнить в поколениях.

Всё концентрируется на вечер сегодня - и на завтра. В России объявят итог голосования "за Путина" завтра (а здесь ещё может быть сегодня, особенно в ЮДакоте - два часа разница с восточным временем). У вас уже наступило Завтра. Может, здешний салют надо будет понимать, как в честь победившего  с помощью обновлённой конституции правителя? "Из Америки с любовью"))). По московскому времени должно быть 5:10 утра -

10:10 PM

Official Schedule
The President and The First Lady participate in South Dakota’s 2020 Mount Rushmore Fireworks Celebrations (8:10 PM Local)
Amphitheater, Mount Rushmore, Keystone, SD
А может быть, я слишком уж увлеклась;)))))
Tags: геополитика, кочевница, намёки, распад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments