natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

Дебаты сегодня.

Только что закончился первый раунд дебатов.
Хилари выглядела и звучала лучше. Ей дали чуть лучше освещение, особенно было видно по задней стене, у оператора камера «не дрожала», как у Дональдова оператора. Я даже экран измеряла линейкой и делила пополам, т.к. сразу почувствовала, что ей дали чуть больше места на экране. Так и оказалось. Дональд и так крупный мужик, в экран не помещался, было ощущение, что он съеживается и пригибается. Она стояла свободно и блистала, уверенная в победе. Он перебивал ее и ведущего постоянно, изображал из себя неотесанного, прихлебывал воду из стакана. У нее никакой воды не было.
Считаю такие детали важными. В общем, Здоровая и Блистающая. Дебаты продолжались около полутора часов.

Сравниваю с дебатами 4 года назад: Бабама и Ромни. Первый раунд — бабамкин сонный, невнятный, блеклый. Ромни блестящий оратор. Второй раунд — с точностью до наоборот.

Будет ли в этот раз такая же метаморфоза? Подождем до 9 октября и увидим.

Запостила сюда http://memocode.asia/2016/08/pochemu-h-klinton-cherno-belaya-na-oblozhke-economist-boleetss/#comment-6585


П.С. Начало было здесь.

http://natalbmikhalna.livejournal.com/1549.html

__________________________

Последний раунд.

Закончились дебаты. Я бы сказала, одинаково облили грязью друг друга. Приплели Путина. Он сказал, что П. обвел вокруг пальца и обаму, и хилари, а она сказала, что П. получит марионетку в лице трампа. Это было очень забавно. А все остальное было как всегда: она — приличный оратор, говорила по-делу, уравновешенно и четко. Он — оратор почти никакой, легко заводится, повторяется, но жестче критикует существующее положение в стране. Их политические позиции, видение будущего и грехи и так всем известны, а я просто докладываю, как оно выглядело, свои впечатления. Наверное можно сказать, что ничья, хотя она выглядела радостнее него после окончания.

(Голосовать не хожу с тех пор, как выяснилось, что после этого начинают таскать в присяжные заседатели, вызывают из списков избирателей. Один раз пришлось «заседать».)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments