natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Category:

Торчащий гвоздь продолжают вколачивать.

Начиная сегодня, в Чарлстоне будут штрафовать за неношение намордника в публичных местах. Мэр сфотографирован в маске, раздаёт вывески для бизнесов вместе с масками - это местная газета.
Фото выглядит как какой-то мафиозный "третий мир" - мрачно и страшно. Город туристический - и кто теперь сюда поедет???)))

DCFC9296-7F9F-4227-9FBE-65B2860167D2.jpeg

Штрафы за первый раз - 100 дол., второй - 200, третий - 500.

После показа Трампа в наморднике, демократы стали вещать, что это доказывает его неспособность справиться с "чумой19", его провал.

Насчёт школ продолжают спорить с пеной у рта. Пока только одно соседнее графство выдвинуло здравую идею, что это по желанию учащихся и их родителей - отправлять или нет в школу. Не так давно дочь благоверного, учительница, говорила, что школа теперь будет круглогодичной, девять недель учёба, потом две недели каникулы. Неуспевающие будут оставаться на эти две недели и заниматься. Как и раньше заставляли двоечников заниматься летом - "летняя школа".
А я уверена, что детей без контроля не оставят - либо учитель живьём, либо БКомпутер. Последний проконтролирует не только обучение, но и развлечения.
Сейчас думают, как бы самых маленьких приучить к намордникам. Дело в том, что "школой" у них называется всё от ясель и включая университеты.

Прямо сейчас в ТВ:
мирные демонстрации в Портленде шт. Орегон (запад). Мэр сказал федералам "или сидите где сидите, или уходите" - "stay incide" or "leave" (у федералов везде есть офис, в Чарлстоне тоже). Это уже не просто отказ от "помощи", это наглость;))

Сюда же дополню (18:30) Благоверный принёс новость из ТВ. На западе страны нашли белку с бубонной чумой. И опять вспомнился библейский исход евреев, и какие небесные кары бог напускал на египтян за то, что фараон не выпускал израильтян оттуда. В наше время люди сами не хотят "исходить" с запада)))) Из больших городов тоже надо "исходить".


Полагаю, что многие пишут о "проблемах" Америки, а у меня просто "зарисовки"))

С другой стороны, в России только радужные новости.

Минтранс сообщил о начале транзита санкционных товаров через территорию России
В России испытали электродвигатель на основе технологий сверхпроводимости
Минск и Москва согласовали условия поставки российских энергоносителей
Корпус реактора для блока №1 строящейся АЭС "Аккую" прошел испытания
И т.д. и т.п в том же духе.......

Проверки бизнеса из-за Covid-19 в июне сократились в пять раз - А это, считаю, не из-за "чумы", а из-за перехода под крылышко БК))))
Tags: shutdown, кочевница, подъём с колен, чарлстон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments