natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Category:

Опять про Австралию.



Говорят финансах, инвестициях, грядущем крахе, маркете и пр. После 42:40 - об Австралии - там 10 процентов всех ресурсов начали вкладывать в домосторение. Удивляются такому "идиотизму".
Вся середина Австралии будет в шоколаде, не раз писала. Туда либо сейчас поедут, либо После заселять будут.
В России тоже строительный бум пойдёт, уверена. Вот теперь можно будет вкладываться в Россию.

У нас локально строительство идёт, но, в основном, из "фанеры". Правда, трёхэтажные квартирные дома, видимо, снабжают подземельями - при каждой такой стройке горы вырытой глины. Туда можно будет заманить детей какими-нибудь покемонами в нужный час - это я вангую))) Детей будут спасать, а родители никому не нужны.

В конце говорят, что государства берут на себя всё больше и больше экономики. "Так на каком же уровне мы будем считать их не капиталистическими, а социалистическими, даже коммунистическими?" ;)))))
(Госплан, одним словом. И никакой "рыночной экономики" - забудьте как страшный сон;)))))
Tags: подготовка, посткапитализм
Subscribe

  • Всё тот же туннель под Чарльстоном.

    Старое видео (2013 год) о туннеле в Чарлстоне. Я это не видела, но более новое видео о нём же постила в 2019м. Получается, что периодически должны…

  • Солдатики вповалку.

    Это в Капитолии. Много картинок в гугле search Якобы, они спят, но как-то всё равно похожи на убитых. Падшие в войне за что?? Против…

  • Армия в Вашингтоне.

    Что бы они там ни делали, пусть даже и спят, но АМЕРИКАНСКИЙ СОЛДАТСКИЙ САПОГ ТОПЧЕТ АМЕРИКАНСКУЮ ЗЕМЛЮ. ВСЁ! Хотя, Вашингтон это не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments