natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Category:

Трамп или Байден? - Думаю, никто. Ну.... или

вот этот "рэпер"- частушечник;) https://lenta.ru/news/2020/07/16/kanye/



Трамп как-то непонятно себя ведёт, снова решил отменить большое агитационное сборище республиканцев во Флориде, г. Джексонвильhttps://www.cnbc.com/2020/07/23/trump-moves-to-cancel-parts-of-gop-convention-set-for-florida-citing-coronavirus.html


  • President Donald Trump on Thursday moved to cancel the Jacksonville, Florida, portions of August’s Republican National Convention, citing the threat of the coronavirus.

  • До этого отменял в Северной Каролине, г. Шарлотт.

  • The announcement marked a staggering turnaround for Trump, who pushed for the convention to be moved from Charlotte, North Carolina, after a fight with the state’s Democratic governor over coronavirus precautions..........


    • Он сказал, что "доставит" свою речь в другой форме, не уточняя детали.

    Trump said he will still deliver a campaign speech but “in a different form,” -

И у демократов будет что-то подобное - виртуальное.

Раньше писала о том, как выразился Кушнер, Трампов зятёк, когда его спросили о выборах в ноябре (
Президенты и цари))))):
"Трамповский зятёк высказывается как-то двусмысленно по другому поводу - его спросили насчёт выборов президента в ноябре, он ответил как-то...... "скользко", я бы сказала.
Репортёр использовал слово "commit"  (
поручать, вверять, поручить, доверить, вверить ), мол, ты коммит (поручишься), что выборы будут в ноябре? - ответ "не уверен, что я могу "коммит" так это или нет, но сейчас это план).
Такой скользкий ответ вызвал волну возмущения.

"His phrasing alone hints at what should be among every American's worst fears. In
an interview with Time magazine, he was asked if he was willing to "commit that the elections will happen on November third." Kushner's reply: "I'm not sure I can commit one way or the other, but right now that's the plan."


А недавно масон мне нажаловался на своего любимого Трампа, мол, тот двусмысленно ответил на вопрос "Примешь ли ты результаты голосования в ноябре?" (смиришься ли? - в этом смысле). Трамп ответил что-то типа "Посмотрим". - Этот вопрос и Трампов ответ сильно возмутили моего благоверного, сказал, что разочаровался. Мол, нафига задают ТАКОЙ вопрос, и нафига Трамп вообще на такое отвечает?!!!!!  А я говорю "успокойся, плюнь на всё, это всё специально, президентов больше не будет" и т.д.;))

Но на заднем плане маячит чёрный частушечник, а в вице к нему набивается трансгендерная баба - мачеха Кардашьянов - бывший спортсмен;)))
На фоне такой парочки украинский президент будет выглядеть бледненько;))

Доп. Вдруг представила, как этот чёрненький начнёт сочинять частушки на политические темы и высмеивать своих противников;))) - и всё это сразу онлайн!!! Он будет непобедим!)))
Tags: shutdown, посткапитализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments