natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Category:

Будут ли корпорации платить за всё???

Пока что они "умоляют" конгресс-думу выдать займы малым бизнесам и поручиться за них.  "Бьют тревогу" самые-самые;)) - И волмарт, и старбук, и американ экспресс, и мастер кард, и гугл, и х.паккард..... Управляющие более ста корпораций!))) Даже учат конгресс, какие законы и постановления надо принимать срочно, а какие могут и подождать;)))
В общем, корпорации, которые стараются не платить налогов (брешут, что амазон вообще ничего не платит), выжимают из государства деньги на поддержку СВОИХ бизнесов и доходов - ведь, если у людишек не будет денег, то и они останутся без прибыли;))))))
А откуда у государства деньги? - считается, что только из налогов. Ну-ну. Круг замкнулся ;)

Возможен ли такой сценарий (мои домыслы;)), что корпорации поумоляют-поумоляют и скажут, что сами платить людишкам будут, или вскладчину с государством? - Они с нас завышенные цены дерут - вот пусть теперь перераспределяют, уравнивают нас, дают возможность бедным тоже потреблять их товар. - К этому всё должно прийти. Страховые компании тоже должны к этому подтянуться, и уже подтягиваются.

Корпорации уже САМИ заставили нас нацепить намордники, вот пусть и платят за всё теперь;)))
Америка увязла в коронавирусе.
 Где-то была новость, что бывшая жена самого богатого в мире человека - Безоса (это амазон) решила дать 1,7 млрд. на "благие соросовские дела" - лгбт, климат, блак лайвс мэтер и пр;))))


Over 100 CEOs beg Congress: Don't let small businesses fail permanently

In a pleading letter, Salesforce CEO Marc Benioff, Starbucks founder Howard Schultz, former American Express CEO Ken Chenault, and Walmart CEO Doug McMillon and others asked lawmakers for a list of measures that would help small businesses, which contribute 44% of the country’s GDP and employ half the nation’s private-sector workforce to stay afloat.

Other company leaders who signed onto the letter: Google CEO Sundar Pichai, Union Square Hospitality Group CEO Danny Meyer, Marriott CEO Arne Sorenson, MasterCard CEO Ajay Banga, Ulta Beauty CEO Mary Dillon, and former HP CEO Meg Whitman.....

Tags: посткапитализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments